Сегодня 11 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Категория: Способы заработка
Категория: Способы заработка
Голосов: 1
Адрес блога: http://sposobi-zarabotka-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:49:57 блограйдером 1234zz
 

Персиковый смузи

2014-09-12 16:28:00 (читать в оригинале)

Страсть к кофе определяет характер человека
Готовимся к морю!
Ученые о жизни после 50 лет
Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой
Пицца по-гавайски
Коктейль здоровья “Сасси”
Медовая кукуруза на гриле
И что же такое эти каперсы?
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
На сколько ядовит майонез?






За окном последний месяц лета, что немного расстраивает. Но он просто не может не радовать обильным наличием разнообразных фруктов, ягод и овощей на рыночных прилавках!  Сейчас самое время для моего любимого фрукта – персика. Предлагаю простой рецепт чудесного лёгкого напитка с этим ароматным компонентом.



Состав (на 2 порции):

2 крупных спелых! персика
1 банан
1 стакан натурального йогурта
1 столовая ложка мёда
8 кубиков льда


Приготовление (до безобразия простое!):

Персики разрезаем на 4 части, достаём косточки. Соединяем все ингредиенты вместе и взбиваем в блендере. Разливаем по стаканам и наслаждаемся!




http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Как перестать наедаться на ночь?
Медовая кукуруза на гриле
Правило 20 минут
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
Масло маслу рознь!
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Especially for coffee people
И что же такое эти каперсы?
Такой полезный арбуз!
На сколько ядовит майонез?



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.