Сегодня 30 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные статьи и Кулинарные новости
Кулинарные статьи и Кулинарные новости
Голосов: 0
Адрес блога: http://japan-foods.ru/publ/
Добавлен: 2014-01-22 20:44:13
 

Простота, безопасность, гибкость: будущее упаковки

2015-01-01 15:32:37 (читать в оригинале)

Простота, безопасность, гибкость: будущее упаковки

Упаковка пищи в будущем должна обеспечить большую защищенность, гибкость и стать более простой - вот три тенденции, на которые стоит ориентироваться считают в упаковочной группе Octal ( США ). По словам руководителя группы Джо Баренберга ( Joe Barenberg ), уже давно установилась тенденция к упаковке, которая обеспечивает длительную сохранность продукта и одновременно наглядно демонстрирует его покупателю. "Потребители все более и более ожидают увидеть продукт, который они покупают, прежде, чем они заплатят. Если клиенты не могут сделать этого, постоянно возникает искушение распаковать продукты прямо в магазине, а потом, если содержание приемлемо, взять другую упаковку". Новейшая тенденция - растущее желание производителей продуктов упростить упаковку до использования одного - единственного материала. Octal, которая вышла на упаковочный рынок только в 2006, является изготовителем APET ( аморфный терефталат полиэтилен ) и предлагает владельцам торговых марок и розничным продавцам материал, отвечающий всем трем требованиям. Баренберг утверждает, что это - идеальный упаковочный материал, чтобы обеспечить простоту, безопасность и гибкость

Тэги: кулинарные, новости

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.