![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Музей в Болонье представит этрусское и римское меню2015-01-01 16:36:59 (читать в оригинале)![]() Благодаря новому циклу лекций, посвященному 2000 летию итальянской кухни, посетители музея в Болонье получат уникальный шанс отведать деликатесы за обеденными столами древних Этруссков и Римлян. Для проекта "Древних дегустаций" в Археологическом музее города будут приготовлены блюда из ингредиентов, которые использовались в кухнях древних цивилизаций. "Блюда будут приготовлены из очень простых продуктов, которые позже были заимствованы разными народами из кухни древнего Рима", пояснил археолог Маринелла Марчези. В продаже будет хлеб и чеснок, трава и сыр с кориандром, сельдереем, вино. Повар Кавалотти, который провел годы, экспериментируя с рецептами, найденными в работах Като ( 95 - 46 до нашей эры ) и поваренной книге пятого столетия нашей эры, сможет похвастаться своими умениями. Конечно, он не будет готовить такие деликатесы для богачей, типа жареного павлина и языков фламинго, его меню составят капустный суп, хлеб, оладьи с маком и медом, суп из сельдерея и мяса, пирог с горохом, пудинги с медом, римский хлеб и вино. Также на выставке будут представлены специи, растения и овощи, использовавшиеся в Древнем Риме
|
![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.