![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру / Запись в блоге
![]()
Шакшука2014-02-10 05:11:47 (читать в оригинале)Шакшука Ингредиенты Баклажаны - 2.0 шт Помидоры красные - 1.0 шт Перец сладкий жёлтый - 1.0 шт Лук репчатый - 1.0 шт Яйцо куриное - 1.0 шт Масло оливковое - 2.0 ст.л. Описание Обыденное, незатейливое даже блюдо марокканской кухни. Но если яичница и омлет несколько надоели - попробуйте шакшуку. Ну и когда ее готовить в Рф, если не летом? Категория: 2-ые блюда Продукты: баклажаны, помидоры, перец сладкий, яйцо Повар: admin Расположено: 06 августа 2013 в 20:32 Способ производства Набор овощей для шакшуки может быть стопроцентно произвольным, я обычно готовлю ее на баклажанах, помидорах, сладком перце и луке. А можно добавить кабачки, чеснок - как вам будет угодно. Овощи очистить, мелко порезать кубиками и на сковородку в оливковое масло. Жарить-томить на среднем огне до готовности, посолить, поперчить и сконструировать из их на сковороде "кратер". В этот кратер из овощей вбить куриное яйцо. Стараться не повредить желток. Можно готовить шакшуку на 1 яйцо, а можно и на несколько, тогда кратеров должен быть больше. Накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне, пока желток не затвердеет. Вот только мешать не надо! (Хотя - кто запретит? А позднее добавить к шакшуке острый соус. У меня был "Красный бес" с кайенским перцем, можно взять "Тобаско", а можно и совершенно без соуса. Вариантов шакшуки - море, попробуйте мою, угощаю! Приятного аппетита!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.