Сегодня 12 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру
Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://sup-sup.ru/
Добавлен: 2014-02-10 08:01:09
 

Блинные «мешочки» с курицей и сыром

2014-02-09 13:12:40 (читать в оригинале)

Блинные «мешочки» с курицей и сыром Ингредиенты Для тонких блинчиков Мука пшеничная - 2 ст. Масло подсолнечное раф. - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Молоко - 2.5 ст. Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 3 шт. Для внутренности Масло сливочное - 20 г Ветчина - 200 г Сыр твёрдый - 200 г Куриная грудка - 1 шт. Для связывания Лук зелёный - 1 пучок Описание Блинные «мешочки» — прекрасная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины по разным рецептам. Можно готовить различную начинку. Ориентируйтесь на свой вкус и свои предпочтения. Здесь приведён рецепт тонких блинчиков на молоке. А в качестве внутренности — курица с ветчиной и сыром. По желанию можно добавить жареные шампиньоны. Категория: Птица, Мучное, Закуски Продукты: мука, яйца, ветчина, сыр, куриная грудка Повар: admin Расположено: 27 августа 2013 в 17:30 Способ производства Вам понадобятся яйца, молоко, мука, куриная грудка, ветчина, сыр, зелёный лук (для связывания мешочков). Яичные желтки отделите от белков. Размешайте желтки с 0,5 стакана молока, солью и сахаром. Не прекращая смешивание, всыпьте умеренно муку. Позднее влейте растительное масло и умеренно введите в тесто 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Белки взбейте до образования пышной белой пены. Введите белковую пену в основную массу теста и осторожно перемешайте. Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом или смальцем. Куриное филе отварите в малость подсоленной воде. Мелко порежьте куриное филе. Ветчину порежьте малеханькими кусочками. Натрите сыр на малеханькой тёрке. Смешайте курицу, ветчину и сыр. В центр блина положите начинку и маленький кусочек сливочного масла. Поднимите края блина ввысь и сделайте «мешочек». Завяжите «мешочек» зелёным луком. (Проще завязывать вдвоём). Переложите блины на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте блинчики в течение 7-8 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Тэги: блюда, вторые

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.