![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру / Запись в блоге
![]()
Салат с курицей и грибами2014-02-08 16:53:38 (читать в оригинале)Как приготовить салат с курицей и грибами рецепт с фото Ингредиенты Курица (грудка) — 1 шт Огурцы маринованные — 5–6 шт Грибы шампиньоны — 650 г Майонез — по вкусу Сметана — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Описание Ищите смачное, сытное, но при всем этом обыденное блюдо? Тогда салат с курицей и грибами наверняка придется вам по душе. Ведь готовится достаточно легко, за счет того, что курицу с грибами отварить проще обыденного, а порезать сможет хоть какой даже начинающий кулинар. При всем этом салат приобретает малость кисловатый вкус благодаря маринованным огурцам, что оценят не только в узком семейном кругу. ну и за праздничным столом. Категория: Салаты » Мясные Продукты: курица, огурцы маринованные, шампиньоны, майонез Повар: admin Расположено: 31 октября 2013 в 16:25 Способ производства Включаем на плите сильный огонь, ставим кастрюлю на конфорку и наливаем воду. Промываем под холодной проточной водой куриную грудку (если есть кожа, ее нужно удалить), и как вода в кастрюле закипит, добавляем соль, выкладываем курицу и сбавляем огонь. Отвариваем 25 - 30 минут до полной готовности. А пока варится курица, подготовим грибы. Шампиньоны промываем под проточной водой, насухо вытираем кухонными полотенцами или салфетками, укладываем на разделочную доску и отлично нарезаем средними кубиками или кусочками случайной формы около 1 - 2 см. Ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой, включаем сильный огонь и ждем когда жидкость закипит. После чего посыпаем солью и перекладываем измельченные грибы. Варим их около 7 минту на слабом огне. Позже скидываем шампиньоны в дуршлаг, отряхиваем от лишней воды и укладываем на бумажные кухонные полотенца или салфетки, чтобы шампиньоны не стали водянистыми. Маринованные огурцы нарезаем на разделочной доске либо красивым кубиком, либо брусочками, либо дольками. Курицу также можно порезать малеханькими брусочками, кубиками или кусочками главное - чтобы в салате находился один вид нарезки. На данный момент выкладываем в гигантскую тарелку или салатницу грибы, курицу, огурцы и тщательно перемешиваем. Позже добавляем сметану, майонез, черный молотый перец, соль и вновь перемешиваем столовой ложкой до однородности (количество сметаны и майонеза регулируйте по собственному вкусу). Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем вместе с ржаным или белым хлебом на обед или ужин. А для праздничного стола украсить салат с курицей и грибами можно грецкими орехами, тертым желтком, также веточками укропа или петрушки. Наслаждайтесь смачной и обыденный едой! Приятного аппетита! Советы: – Шампиньоны можно не отваривать, а обжарить на сковороде в растительном масле 5 - 10 минут. – Такой салат можно готовить не только со свежими шампиньонами, ну и с маринованными, при всем этом заменять их хоть какими другими съедобными грибами. – Чтобы курица вышла смачной, в воду при варке нужно добавить лавровый лист и перец горошком. – В такой салат можно добавить вареные яйца, зелень, картофель, сыр, кукурузу, также сухарики.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Экономика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.