Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Организация производства заквасок2014-02-16 21:08:00 (читать в оригинале)Организация производства заквасок. Закваска - специально подобранные непатогенные, нетоксигенные микроорганизмы или комплекс. Санитарные требования к производству заквасок ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ-. Организация лабораторного контроля. Основные кисломолочные продукты в зависимости от применяемых при их производстве заквасочных микроорганизмов могут быть разделены на пять. Поэтому при производстве заквасок используют культуры, содержащие несколько видов и штаммов микроорганизмов [22]. На предприятиях молочной.
Информация о файле: Скачать организация производства заквасок
Скачать торрент организация производства заквасок
|
Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.