Сегодня 22 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Заработок без труда.партнерки
Заработок без труда.партнерки
Голосов: 1
Адрес блога: http://gdzos.blogspot.com/
Добавлен: 2014-02-17 00:48:47 блограйдером 1234zz
 

Топ5 секретов макияжа губ

2014-09-27 16:40:00 (читать в оригинале)


http://vk.com/schtora


Не знаю, как вас, девчонки, а у меня был период, когда я постоянно «съедала», размазывала помаду. Постоянное подкрашивание губ у меня было уже на уровне рефлекса. Долго я боролось с этой проблемой и путем проб и ошибок все же поборола ее. Сейчас о минувших днях «поедания» помады мне напоминают лишь фотки. С теми, у кого та же проблема делюсь опытом)))


1. Попробуйте перед нанесением помады пользоваться увлажняющим бальзамом, это сделает кожу губ нежной и мягкой.

2. Поэкспериментируйте со специальной базой под помаду или обычным тональным кремом и пудрой. Используй спонж, чтобы заполнить даже самые маленькие складочки на губах.

3. Аккуратно прокрашивайте губки, особое внимание уделите уголкам. Используй специальные кисти.

4. Не бойтесь наносить второй слой помады - для более интенсивного цвета, сияния и стойкости.

5. Перед выходом в свет промокните губы салфеткой.

А какие секреты идеальных губок есть у вас?






Топ 5: вечерние аксессуары
Топ5 мужских аксессуаров в женском гардеробе
Топ5 витаминов, с которыми нужно быть на чеку
Топ 5: ошибки в макияже
Сначала мне аист принес сына, а потом...
Топ5 секретов здоровой кожи зимой
Топ5 кремов для «уставших» ножек
Топ5 интересных фактов о линзах
Топ5 витаминов, необходимых для здоровья семьи
Топ 5: летние лаки



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.