Сегодня 9 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Фотокухня: кулинарные рецепты с фотографиями
Блог Фотокухня: кулинарные рецепты с фотографиями
Голосов: 1
Адрес блога: http://fotokuchnja.ru
Добавлен: 2014-02-20 03:26:15
 

Суп-пюре из тыквы

2015-10-23 16:00:33 (читать в оригинале)

Суп-пюре из тыквы   Ингредиенты и посуда: 1 кг. тыквы баттернат сквош 3 ст.л. оливкового масла 1 головка лука 2 ч.л. семян зиры 1 красный перец чили 600 мл. овощного или куриного бульона  ...

.

Запеканка с фаршем

2015-09-19 07:00:17 (читать в оригинале)

Запеканка с фаршем Ингредиенты и посуда: на две порции 100 г. болгарского перца 100 г. шампиньонов 100 г. замороженного зеленого горошка 240 г. говяжьего фарша 50 г. лука 1 долька чеснока 30 г. хлеба...

.

Имбирное печенье

2015-09-05 01:46:04 (читать в оригинале)

Имбирное печенье Ингредиенты и посуда: 350 г. пшеничной муки, плюс немного для раскатывания теста 1 ч.л. пищевой соды 2 чайные ложки молотого имбиря 1 ч.л. молотой корицы 125 г. сливочного масла 175...

.

Панакота

2015-08-14 14:52:13 (читать в оригинале)

Панакота Автор: Корнелия Полетто Ингредиенты и посуда: Для малинового желе желатин – 10 г. малина – 400 г. сахар – 100 г. Для панакоты желатин – 5 г. стручок валини – 1...

.

Пирог с вишней

2015-08-08 22:29:15 (читать в оригинале)

Пирог с вишней Автор: Анна Шварцманн Ингредиенты и посуда: 200 г. сливочного масла 180 г. сахара 4 яйца 150 г. пшеничной муки 125 г. натертых лесных орехов 100 г. шоколада с высоким содержанием какао...

.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.