|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Блог Фотокухня: кулинарные рецепты с фотографиями/Записи в блоге |
|
Блог Фотокухня: кулинарные рецепты с фотографиями
Голосов: 1 Адрес блога: http://fotokuchnja.ru Добавлен: 2014-02-20 03:26:15 |
|
Суп-пюре из тыквы
2015-10-23 16:00:33 (читать в оригинале)Суп-пюре из тыквы Ингредиенты и посуда: 1 кг. тыквы баттернат сквош 3 ст.л. оливкового масла 1 головка лука 2 ч.л. семян зиры 1 красный перец чили 600 мл. овощного или куриного бульона ...
.
Запеканка с фаршем
2015-09-19 07:00:17 (читать в оригинале)Запеканка с фаршем Ингредиенты и посуда: на две порции 100 г. болгарского перца 100 г. шампиньонов 100 г. замороженного зеленого горошка 240 г. говяжьего фарша 50 г. лука 1 долька чеснока 30 г. хлеба...
.
Имбирное печенье
2015-09-05 01:46:04 (читать в оригинале)Имбирное печенье Ингредиенты и посуда: 350 г. пшеничной муки, плюс немного для раскатывания теста 1 ч.л. пищевой соды 2 чайные ложки молотого имбиря 1 ч.л. молотой корицы 125 г. сливочного масла 175...
.
Панакота
2015-08-14 14:52:13 (читать в оригинале)Панакота Автор: Корнелия Полетто Ингредиенты и посуда: Для малинового желе желатин – 10 г. малина – 400 г. сахар – 100 г. Для панакоты желатин – 5 г. стручок валини – 1...
.
Пирог с вишней
2015-08-08 22:29:15 (читать в оригинале)Пирог с вишней Автор: Анна Шварцманн Ингредиенты и посуда: 200 г. сливочного масла 180 г. сахара 4 яйца 150 г. пшеничной муки 125 г. натертых лесных орехов 100 г. шоколада с высоким содержанием какао...
.
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
