Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим с нами/Записи в блоге |
Чесночный соус
2016-03-01 22:48:13 (читать в оригинале)Чесночный соус отлично подходит для запеченного картофеля, или в качестве салатной заправки, при желании его можно подать к шашлыку, …
Тесто для чебуреков
2016-02-29 22:02:16 (читать в оригинале)Все мы любим чебуреки, особенно их обожают мужчины. Купить чебуреки можно в торговой точке. Однако, намного лучше, безопаснее и …
Пасхальный цветок
2014-04-08 20:35:49 (читать в оригинале)Уже совсем немного дней осталось до самого светлого весеннего праздника – Пасхи. Потому, самое время подобрать вкусные блюда и …
Тэги: блюда, выпечка, дрожжи, изюм, масло, мука, пасхе, праздничные, рецепты, сливочное, сметана, цукаты, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Пасхальный цветок
2014-04-08 20:35:49 (читать в оригинале)Уже совсем немного дней осталось до самого светлого весеннего праздника – Пасхи. Потому, самое время подобрать вкусные блюда и …
Пахлава медовая
2014-03-28 15:08:10 (читать в оригинале)Warning: call_user_func_array() [function.call-user-func-array]: First argument is expected to be a valid callback, 'padd_theme_hook_excerpt_index_more' was given in /home/c/cl104023/gotovim.mybloge.net/public_html/wp-includes/plugin.php on line 199
Пахлава – известная восточная сладость из слоеного теста. Существует немало рецептов приготовления данной выпечки, среди которых выделяют: турецкую пахлаву, армянскую пахлаву, азербайджанскую пахлаву и т.д. Пахлава сегодня стала визитной карточкой востока, ее можно встретить в любом кондитерском магазинчике. Наибольшей же популярностью у наших соотечественников всегда пользовалась крымская пахлава медовая. Однако, пляжный вариант пахлавы больше напоминает…
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
+406 |
407 |
DDB's LiveJournal |
+350 |
441 |
Жизнь в сети |
+345 |
429 |
Сергей Новиков |
+310 |
443 |
Рояль в кустах |
+54 |
409 |
Сибдепо / Блоги |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.