Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Бабушкины рецепты/Записи в блоге |
Бабушкины рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://babyshkiny-recepty.ru Добавлен: 2014-03-01 21:06:30 блограйдером 88888888 |
|
Крем-суп с лисичками
2014-02-22 15:24:34 (читать в оригинале)Начнём приготовление крем-супа с лисичками с основы для него, ингредиенты которые понадобятся для супа: Лисички — 250 г Куриный бульон — 1 л Сливочное масло — 90 г мука — 30 г Сливки 30% — 250 мл Бренди — [...]
Долма
2014-02-21 16:34:39 (читать в оригинале)Мы приготовим ближневосточный вариант долмы, для её приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Виноградные листья — 250 г Длиннозёрный рис — 120 г Баранина — 500 г Помидор — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Мелко нарезанная петрушка — [...]
Торт «Прага»
2014-02-19 19:32:35 (читать в оригинале)Торт «Прага» — самый известный и любимый десерт советских времен. В СССР многие люди не могли себе позволить попробовать его, так как этот торт считался дефицитом и готовился в дорогих ресторанах. В настоящее время его легко можно испечь в [...]
Пирог с клубникой
2014-02-18 20:26:27 (читать в оригинале)Начнём приготовление «Клубничного пирога» с теста для пирога, ингредиенты которые нам понадобятся: Сливочное масло — 110 г Мука — 150 г Желток — 1 шт Молоко — 1 ст. ложка Тесто можно замесить в ручную, но мы замесим в комбайне. [...]
Буррида из курицы
2014-02-10 19:40:37 (читать в оригинале)Буррида это блюдо из рыбы, но мы по этой же технологии блюдо будем делать из курицы. Курица — 2 шт Картофель — 1 кг Шафран — 1 ч. ложка Молотый кумин Цедра апельсина Острый перец — 1/2 стручка Куриный [...]
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.