Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Бабушкины рецепты/Записи в блоге |
Бабушкины рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://babyshkiny-recepty.ru Добавлен: 2014-03-01 21:06:30 блограйдером 88888888 |
|
Окорочка по-французски
2014-02-09 18:23:35 (читать в оригинале)Помните, как в детстве на любой праздник всегда делали картофельное пюре и запечённые в духовке окорочка. Сегодня я хочу предложить Вам альтернативу обычным запечённым окорочкам - окорочка по-французски. Для приготовления этого праздничного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Куриные окорочка — [...]
Греческая мусака
2014-02-08 20:28:24 (читать в оригинале)Греческая мусака. Баклажаны — 500 г Репчатый лук — 1 шт Чеснок — 2 зубчика Фарш мяса баранины — 500 г Помидоры — 400 г Сухое белое вино — 100 мл Растительное масло Хлебные крошки, петрушка Чёрный перец, корица, [...]
Греческий салат
2014-02-08 12:19:21 (читать в оригинале)В Греции есть всё, кроме Греческого салата, потому что там все салаты греческие. В самой Греции такой салат называется деревенский или хориатики. Это самый элементарный салат из сезонных овощей, для его приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: Помидоры — 4 [...]
Овощной суп
2014-02-07 13:31:52 (читать в оригинале)Суп — это то, что выручает любую хозяйку, всегда. Если вдруг так случилось, что в доме совершенно нечего есть, самое простое решение — это сварить суп. Хорошо если у Вас есть сваренный заранее бульон, если нет никакого бульона, самый [...]
Чак — чак
2014-02-07 08:44:41 (читать в оригинале)Для приготовления «Чак -чака» нам потребуются следующие ингредиенты: Мука — 500 г. Яйца — 4 штуки Молоко — 60 мл. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Водка — 1 ст. л. Растительное масло — 100 [...]
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.