|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Ароматные сухарики с итальянскими травами2014-06-24 16:28:00 (читать в оригинале)Запечённый картофель с розмарином и чесноком БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению. Свекольник (или холодник) Сушим лесные грибочки! Классика кулинарии от Вильяма Похлёбкина Банановый пудинг Повседневные яды Печёночный торт из куриной печени Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином Проведите день эффективно! Ингредиенты: ![]() ½ белого хлеба 2 ст.л. оливкового масла MIKADO 1 ч.л. смеси итальянских трав (орегано, базилик, лук и чабер) 2-3 зубчика свежего чеснока Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. С хлеба обрезать корочку. Нарезать хлеб маленькими кусочками (кубиками или прямоугольниками). 2. В пиалке смешать масло, травы, измельчённый чеснок, соль и перец. 3. Внимание! Секретный ход! :)) Взять полиэтиленовый пакет. Проверить его на наличие отверстий. Если такие имеются – взять новый. Пакет раскрыть и разложить на столе таким образом, чтобы как можно больше внутренней поверхности оказалось лежащей на плоскости. Туда влить масляно-травяную смесь и хорошенько распределить ложкой по дну. Сверху высыпать сухарики и закрыть пакет так, чтобы туда попало как можно больше воздуха. Закрутить его и хорошенько несколько раз повстряхивать, чтобы масло равномерно распределилось по всем кусочкам. 4. На противень расстелить пергаментную бумагу, высыпать туда сухарики и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 150 градусов, во время готовки пару раз перемешать. Сухарики подавать к первым блюдам, а также к пиву во время футбола))). http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению. Зависимость от солярия Карп в овощах Удивительный мир Карла Уорнера Мульт про последствия фаст-фуда 20 фактов о кофе Проведите день эффективно! 10 лучших кулинарных стран мира Креативная реклама еды Печёночный торт из куриной печени
|
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

