Сегодня 27 ноября, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Внешняя оптимизация
Внешняя оптимизация
Голосов: 1
Адрес блога: http://motor-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-08 00:55:29 блограйдером 1234zz
 

Ароматные сухарики с итальянскими травами

2014-06-24 16:28:00 (читать в оригинале)

Запечённый картофель с розмарином и чесноком
БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.
Свекольник (или холодник)
Сушим лесные грибочки!
Классика кулинарии от Вильяма Похлёбкина
Банановый пудинг
Повседневные яды
Печёночный торт из куриной печени
Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
Проведите день эффективно!





Ингредиенты:  


½ белого хлеба
2 ст.л. оливкового масла MIKADO
1 ч.л. смеси итальянских трав (орегано, базилик,  лук и чабер)
2-3 зубчика свежего чеснока
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1.  С хлеба обрезать корочку. Нарезать хлеб маленькими кусочками (кубиками или прямоугольниками).

2.     В пиалке смешать масло, травы, измельчённый чеснок, соль и перец.

3.     Внимание! Секретный ход! :)) Взять полиэтиленовый пакет. Проверить его на наличие отверстий. Если такие имеются – взять новый. Пакет раскрыть и разложить на столе таким образом, чтобы как можно больше внутренней поверхности оказалось лежащей на плоскости. Туда влить масляно-травяную смесь и хорошенько распределить ложкой по дну. Сверху высыпать сухарики и закрыть пакет так, чтобы туда попало как можно больше воздуха. Закрутить его и хорошенько несколько раз повстряхивать, чтобы масло равномерно распределилось по всем кусочкам.

4.    На противень расстелить пергаментную бумагу, высыпать туда сухарики и поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 150 градусов, во время готовки пару раз перемешать.

Сухарики подавать к первым блюдам, а также к пиву во время футбола))).





http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.
Зависимость от солярия
Карп в овощах
Удивительный мир Карла Уорнера
Мульт про последствия фаст-фуда
20 фактов о кофе
Проведите день эффективно!
10 лучших кулинарных стран мира
Креативная реклама еды
Печёночный торт из куриной печени



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.