|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Банановый хлеб к чаю2014-06-19 16:28:00 (читать в оригинале)Свекольник (или холодник) Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Мульт про последствия фаст-фуда Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта 20 фактов о кофе Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином Зачем медленно есть Карп в овощах Цукини и овечий сыр Борщ с юмором ![]() Ингредиенты: 3-4 мягких зрелых банана 1 стакана сахара 1 стакан муки 30г овсяной муки (или овсяных хлопьев) 1 ч.л. соды Соль на кончике ножа 100г растопленного сливочного масла 2 яйца 200г очищенных грецких орехов 1 ч.л. миндального экстракта Приготовление: 1. Бананы очистить и смешать в пюре, добавить сахар. 2. Орехи поджарить в духовке или на сковороде, крупно порубить. 3. В одной миске смешать все сухие ингредиенты (мука, сода, соль), в другой – яйца, масла и экстракт. 4. Соединить составляющие двух мисок, хорошенько перемешать, добавить банановое пюре и орехи. 5. Тесто выложить в форме и выпекатьь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течении 40-45 минут. После – остудить на решётке. Идеален для употребления через сутки. Приятного чаепития!!! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Зависимость от солярия Карп в овощах Мульт про последствия фаст-фуда 20 фактов о кофе Креативная реклама еды БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению. Молодильные яблочки Зачем медленно есть Свекольник (или холодник) Повседневные яды
|
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

