Сегодня 26 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Внешняя оптимизация
Внешняя оптимизация
Голосов: 1
Адрес блога: http://motor-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-08 00:55:29 блограйдером 1234zz
 

Банановый хлеб к чаю

2014-06-19 16:28:00 (читать в оригинале)

Свекольник (или холодник)
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Мульт про последствия фаст-фуда
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
20 фактов о кофе
Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
Зачем медленно есть
Карп в овощах
Цукини и овечий сыр
Борщ с юмором






Ингредиенты:

3-4 мягких зрелых банана
1 стакана сахара
1 стакан муки
30г овсяной муки (или овсяных хлопьев)
1 ч.л. соды
Соль на кончике ножа
100г растопленного сливочного масла
2 яйца
200г очищенных грецких орехов
1 ч.л. миндального экстракта

Приготовление:

1. Бананы очистить и смешать в пюре, добавить сахар.

2. Орехи поджарить в духовке или на сковороде, крупно порубить.

3. В одной миске смешать все сухие ингредиенты (мука, сода, соль), в другой – яйца, масла и экстракт.

4. Соединить составляющие двух мисок, хорошенько перемешать, добавить банановое пюре и орехи.

5. Тесто выложить в форме и выпекатьь в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С в течении 40-45 минут. После – остудить на решётке.

Идеален для употребления через сутки.

Приятного чаепития!!!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зависимость от солярия
Карп в овощах
Мульт про последствия фаст-фуда
20 фактов о кофе
Креативная реклама еды
БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.
Молодильные яблочки
Зачем медленно есть
Свекольник (или холодник)
Повседневные яды



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.