Сегодня 26 ноября, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Внешняя оптимизация
Внешняя оптимизация
Голосов: 1
Адрес блога: http://motor-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-08 00:55:29 блограйдером 1234zz
 

Запечённый картофель с розмарином и чесноком

2014-06-04 16:28:00 (читать в оригинале)

Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Проведите день эффективно!
Карп в овощах
Фирменный салат от Джулии Робертс
Капустные котлетки
Цукини и овечий сыр
Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
10 лучших кулинарных стран мира
Повседневные яды





Рецепт просто невероятного печёного картофеля с хрустящей корочкой и ароматной мякотью!

 
Ингредиенты:

4 крупных картофеля
2 веточки свежего розмарина
целая головка чеснока
4 чайные ложки оливкового масла "MIKADO"
300г морской соли
4 столовые ложки сливочного масла


Приготовление:

1.  Хорошенько вымойте картофель и обсушите с помощью бумажных полотенец.

2.  В небольшую форму для выпечки насыпьте соль. Сверху разложите картофелины (так, чтобы они не соприкасались). Между ними положите веточки розмарина и разрезанную пополам головку чеснока (разрезом вверх). Блюдо хорошенько накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 1 час. 

Уже примерно через 30 минут ваша кухня будет наполнена просто божественным ароматом!  Но не стоит на этом останавливаться! Действуем дальше!

3.  Вынимаем блюдо из духовки и включаем её до 250°С. Осторожно снимаем фольгу и убираем чеснок. С помощью кисточки хорошенько смазываем каждую картофелину оливковым маслом, и запекаем в духовке ещё 15-20 минут.

4.     В это время делаем заправку. Берём сливочное масло, выдавливаем туда приготовленный чеснок (выжимаем его с кожуры), добавляем немного измельчённого розмарина, и щепотку соли. Всё хорошенько перемешиваем.

5.     Когда картофель приготовился, его подают горячим вместе с чесночной заправкой.

Приятного аппетита!


http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Молодильные яблочки
Мульт про последствия фаст-фуда
Зависимость от солярия
Печёночный торт из куриной печени
20 фактов о кофе
Сушим лесные грибочки!
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
Свекольник (или холодник)
Повседневные яды



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Журналисты»
Взлеты Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.