Сегодня 13 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Внешняя оптимизация
Внешняя оптимизация
Голосов: 1
Адрес блога: http://motor-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-08 00:55:29 блограйдером 1234zz
 

Свекольник (или холодник)

2014-03-31 16:28:00 (читать в оригинале)

Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
20 фактов о кофе
Капустные котлетки
10 лучших кулинарных стран мира
Креативная реклама еды
Зачем медленно есть
Мульт про последствия фаст-фуда
Печёночный торт из куриной печени
Зависимость от солярия
Карп в овощах





Это блюдо станет прекрасным охладителем для вашего организма в летнюю жару! :)


Состав:

вода - 2 литра
свекла - 1-2 шт.
огурцы (грунтовые) - 3-5 шт.
зеленый лук - 5-6 перьев
укроп - 5-6 веточек (по желанию)
яйца - 4-5 шт.
сок 1 крупного лимона (или по вкусу)
сметана (для подачи)
сахар - 1 чайная ложка (или по вкусу)
соль

Приготовление:

1. Свеклу вымыть, очистить, залить чистой водой (2 литра) и отварить около 1-1,5 часа, до мягкости.

2. Отварную свеклу переложить в миску и обдать холодной водой.
Свекольный отвар остудить и хорошо охладить.

Свеклу натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой) и добавить в свекольный отвар.

3. В свекольный отвар, по вкусу, добавить немного сахара, лимонный сок и соль.

Совет. Сок лимона можно заменить уксусом или лимонной кислотой. Любая кислота добавляется по вкусу.

4. Яйца отварить в подсоленной воде 8-10 минут.
Переложить в холодную воду, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
Огурцы вымыть, срезать кончики и нарезать тонкой соломкой или кубиками.

5. Зеленый лук вымыть, стряхнуть воду и нарезать колечками.

6. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миске соединить огурцы с луком и укропом, немного посолить, и перемешать.

При подаче, в тарелку положить 2-3 столовых ложки овощной смеси, залить охлажденным свекольным отваром, положить половинку отварного яйца и подать со сметаной.

К холоднику можно подать отварной молодой картофель.

Приятного Вам аппетита!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Мульт про последствия фаст-фуда
20 фактов о кофе
Креативная реклама еды
Зависимость от солярия
Карп в овощах
Цукини и овечий сыр
Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
Зачем медленно есть
10 лучших кулинарных стран мира
Капустные котлетки



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
+223
233
CAPTAIN
+196
256
Yurenzo
+185
193
Simple_Blogger
+171
263
Annelle
+166
246
Similis_Deo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.