Сегодня 4 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Внешняя оптимизация
Внешняя оптимизация
Голосов: 1
Адрес блога: http://motor-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-08 00:55:29 блограйдером 1234zz
 

Рёбрышки выходного дня

2014-07-29 16:28:00 (читать в оригинале)

Борщ с юмором
Яйца пашот - французская традиция
Запечённый картофель с розмарином и чесноком
Фирменный салат от Джулии Робертс
Креативная реклама еды
Карп в овощах
Мужчины, на помощь!
Печёночный торт из куриной печени
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Проведите день эффективно!





Многие из нас в течение года тяжело и преданно работают, чтобы в долгожданном двухнедельном отпуске сполна насладиться всеми прелестями жизни. Я же придерживаюсь того принципа, что жить нужно прямо сейчас! Планировать время можно так, что жизнь будет наполнена яркими красками еженедельно! В тёплое время года самое простое и доступное время препровождения – уикенд на природе. Вдвоём, с семьёй или друзьями – каждый выберет на свой вкус, а место отдыха подберёт по своим возможностям.
На эти выходные мне выпала возможность провести время с семьёй на берегу Чёрного моря. Вид выныривающих дельфинов на фоне безграничного моря, крик чаек, нежные солнечные лучи и морской бриз прекрасно помогают расслабиться и забыть о всех проблемах. Забыть обо всём, кроме вкусной еды! :)  Делюсь простым рецептом жареных на шампурах рёбрышек  и мяса.






Ингредиенты (на 6 человек):

Шашлык:
1 кг свиного ошейка
1 кг свиных рёбрышек
1 кг лука
Соль, перец – по вкусу
           

Закуска из помидоров:

1 кг помидоров (лучше розовых, так как они слаже)
300 г твёрдого сыра
150 г натурального йогурта (для любителей “народного” :) соуса – майонез)
3-4 зубчика чеснока
1 веточка красного базилика
1 веточка зелёного базилика (или сельдерея)
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

В первую очередь маринуем шашлык.
1. Режем мясо и рёбрышки кусками примерно по 5 на 4 сантиметров.
2. Чистим лук. Берём большую кастрюлю и крупную тёрку.
3. Теперь выкладываем в кастрюлю наши продукты такими слоями:
- трём слой лука
- солим и перчим
- выкладываем один слой мяса
- теперь на мясо сверху трём лук и дальше повторяем процедуру до полного завершения. Последним верхним слоем обязательно должен быть лук.

4. Оставляем мариноваться мясо на 4-5 часов (минимум!!!).


Когда мужчины уже нанизают мясо на шампура и положат их на угли, можете смело отправляться делать закуску!

5. Чистим и измельчаем чеснок.
6. В йогурт добавляем чеснок, соль, чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
7. Трём сыр на крупную тёрку.
8. Режем помидоры кольцами или полукольцами. Выкладываем их на блюдо. Сверху смазываем йогуртовым соусом и посыпаем тёртым сыром. Украшаем листочками базилика (сельдерея).









Всё, ваш ужин готов!  Приятного аппетита и незабываемых выходных, которые на этой неделе начнутся уже с четверга!  ;)



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зависимость от солярия
Банановый хлеб к чаю
Повседневные яды
Зачем медленно есть
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Классика кулинарии от Вильяма Похлёбкина
Молодильные яблочки
Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином
Запечённый картофель с розмарином и чесноком
Тыквенный суп “Сливочный”



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.