|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рёбрышки выходного дня2014-07-29 16:28:00 (читать в оригинале)Борщ с юмором Яйца пашот - французская традиция Запечённый картофель с розмарином и чесноком Фирменный салат от Джулии Робертс Креативная реклама еды Карп в овощах Мужчины, на помощь! Печёночный торт из куриной печени Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Проведите день эффективно! ![]() Многие из нас в течение года тяжело и преданно работают, чтобы в долгожданном двухнедельном отпуске сполна насладиться всеми прелестями жизни. Я же придерживаюсь того принципа, что жить нужно прямо сейчас! Планировать время можно так, что жизнь будет наполнена яркими красками еженедельно! В тёплое время года самое простое и доступное время препровождения – уикенд на природе. Вдвоём, с семьёй или друзьями – каждый выберет на свой вкус, а место отдыха подберёт по своим возможностям. На эти выходные мне выпала возможность провести время с семьёй на берегу Чёрного моря. Вид выныривающих дельфинов на фоне безграничного моря, крик чаек, нежные солнечные лучи и морской бриз прекрасно помогают расслабиться и забыть о всех проблемах. Забыть обо всём, кроме вкусной еды! :) Делюсь простым рецептом жареных на шампурах рёбрышек и мяса. ![]() Ингредиенты (на 6 человек): Шашлык: Соль, перец – по вкусу Закуска из помидоров: 3-4 зубчика чеснока 1 веточка красного базилика 1 веточка зелёного базилика (или сельдерея) соль, перец – по вкусу Приготовление: В первую очередь маринуем шашлык. 1. Режем мясо и рёбрышки кусками примерно по 5 на 4 сантиметров. 2. Чистим лук. Берём большую кастрюлю и крупную тёрку. 3. Теперь выкладываем в кастрюлю наши продукты такими слоями: - трём слой лука - солим и перчим - выкладываем один слой мяса - теперь на мясо сверху трём лук и дальше повторяем процедуру до полного завершения. Последним верхним слоем обязательно должен быть лук. 4. Оставляем мариноваться мясо на 4-5 часов (минимум!!!). Когда мужчины уже нанизают мясо на шампура и положат их на угли, можете смело отправляться делать закуску! 5. Чистим и измельчаем чеснок. 6. В йогурт добавляем чеснок, соль, чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. 7. Трём сыр на крупную тёрку. 8. Режем помидоры кольцами или полукольцами. Выкладываем их на блюдо. Сверху смазываем йогуртовым соусом и посыпаем тёртым сыром. Украшаем листочками базилика (сельдерея). ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, ваш ужин готов! Приятного аппетита и незабываемых выходных, которые на этой неделе начнутся уже с четверга! ;) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Зависимость от солярия Банановый хлеб к чаю Повседневные яды Зачем медленно есть Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Классика кулинарии от Вильяма Похлёбкина Молодильные яблочки Бараньи рёбрышки-гриль с розмарином Запечённый картофель с розмарином и чесноком Тыквенный суп “Сливочный”
|
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.







