|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Яблочный штрудель с миндалём и изюмом2014-08-13 16:28:00 (читать в оригинале)Тыквенный суп “Сливочный” Банановый пудинг Карп в овощах Мульт про последствия фаст-фуда Молодильные яблочки Классика кулинарии от Вильяма Похлёбкина Свекольник (или холодник) 10 лучших кулинарных стран мира Банановый хлеб к чаю Удивительный мир Карла Уорнера ![]() Ингредиенты: 7—8 крепких ароматных яблок 1 яйцо 1 желток сок 1/2 лимона 3 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки молока 1/4 ч. ложки корицы щепотка морской соли Способ приготовления: Духовку предварительно разогреть до 220°С. Просеять муку, сделать в ней углубление. Влить 1 ст. ложку растительного масла и 100 мл теплой воды, добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 ст. ложку растительного масла, соединить со второй частью и снова вымесить. Скатать шар, примять его рукой, полить оставшимся маслом. Накрыть миской и оставить на полчаса. Из яблок удалить сердцевину с семечками, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком. Миндаль измельчить ножом или в блендере. Изюм обдать кипятком. Большое хлопчатобумажное полотенце присыпать мукой, раскатать на нем тесто как можно тоньше. Смазать тесто сливочным маслом, присыпать сухарями, оставив с одного края неприсыпанной полоску шириной Сахар смешать с корицей. На сухари равномерно выложить яблоки, изюм, миндаль. Присыпать сахаром с корицей, положить сверху несколько кусочков сливочного масла. Взбить вилкой желток с молоком и смазать полоску теста без начинки. С помощью полотенца свернуть штрудель рулетом. Смазать противень оставшимся маслом, присыпать мукой и уложить на него штрудель швом вниз. Смазать штрудель желтком с молоком и выпекать 40 минут. Во время выпекания еще 2-3 раза смазать штрудель желтком с молоком. http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Зачем медленно есть Мужчины, на помощь! Борщ с юмором Повседневные яды Тыквенный суп “Сливочный” Банановый пудинг 10 лучших кулинарных стран мира Цукини и овечий сыр БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению. Удивительный мир Карла Уорнера
|
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


