Сегодня 3 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Внешняя оптимизация
Внешняя оптимизация
Голосов: 1
Адрес блога: http://motor-ru.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-08 00:55:29 блограйдером 1234zz
 

Яблочный штрудель с миндалём и изюмом

2014-08-13 16:28:00 (читать в оригинале)

Тыквенный суп “Сливочный”
Банановый пудинг
Карп в овощах
Мульт про последствия фаст-фуда
Молодильные яблочки
Классика кулинарии от Вильяма Похлёбкина
Свекольник (или холодник)
10 лучших кулинарных стран мира
Банановый хлеб к чаю
Удивительный мир Карла Уорнера





Ингредиенты:

7—8 крепких ароматных яблок
250 г муки
100 г размягченного сливочного масла
80 г изюма
70 г миндаля
50 г сахара
1 яйцо
1 желток
сок 1/2 лимона
3 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки молока
30 г панировочных сухарей или измельченного бисквитного печенья
1/4 ч. ложки корицы
щепотка морской соли

Способ приготовления:

 Духовку предварительно разогреть до 220°С.
 Просеять муку, сделать в ней углубление.
 Влить 1 ст. ложку растительного масла и 100 мл теплой воды, добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто.

 Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 ст. ложку растительного масла, соединить со второй частью и снова вымесить.
 Скатать шар, примять его рукой, полить оставшимся маслом. Накрыть миской и оставить на полчаса.

 Из яблок удалить сердцевину с семечками, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком.
 Миндаль измельчить ножом или в блендере.

Изюм обдать кипятком.
 Большое хлопчатобумажное полотенце присыпать мукой, раскатать на нем тесто как можно тоньше.

 Смазать тесто сливочным маслом, присыпать сухарями, оставив с одного края неприсыпанной полоску шириной 10 см.

Сахар смешать с корицей.
 На сухари равномерно выложить яблоки, изюм, миндаль. Присыпать сахаром с корицей, положить сверху несколько кусочков сливочного масла.

Взбить вилкой желток с молоком и смазать полоску теста без начинки.

С помощью полотенца свернуть штрудель рулетом.

 Смазать противень оставшимся маслом, присыпать мукой и уложить на него штрудель швом вниз.

Смазать штрудель желтком с молоком и выпекать 40 минут. Во время выпекания еще 2-3 раза смазать штрудель желтком с молоком.





http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зачем медленно есть
Мужчины, на помощь!
Борщ с юмором
Повседневные яды
Тыквенный суп “Сливочный”
Банановый пудинг
10 лучших кулинарных стран мира
Цукини и овечий сыр
БУЖЕНИНА. Полезные советы по приготовлению.
Удивительный мир Карла Уорнера



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.