Сегодня 19 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мням-Мням
Мням-Мням
Голосов: 0
Адрес блога: http://mnyammnyam.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-16 18:29:08
 

Что и как варить

2014-03-16 11:41:00 (читать в оригинале)


Вы не знаете, как можно избежать пленки на киселе или, как можно улучшить вкус простого блюда? Сегодня мы остановимся на этом подробнее.



Как варить бруксельскую капусту?
Бруксельская капуста свариться быстро и равномерно, если сделать на ней крестообразные надрезы острым ножом.

Как варить кисель?
Чтобы на киселе не образовалась пленка сверху, нужно горячий десерт посыпать сахаром или прикрыть его пищевой пленкой.

Как варить свеклу?
Свеклу лучше варить завернутой в алюминиевую фольгу. Благодаря этому она не потяреяет интенсивности цвета и останется сочной.

Как варить фасоль?
Во время приготовления фасоли хорошо будет добавить несколько зерен укропа. С ними даже вкус простого блюда покажется изощренным.

Как варить горох?
Горох сохранит во время варки свой цвет, если в воду добавить щепотку разрыхлитель для выпечки, немного сахара, а после варки обдать его холодной водой.

Как варить рыбу?
Рыбу лучше всего варить в деликатном овощном наваре из белых овощей с укропом, несколькими каплями лимонного сока и белым вином или несколько более интенсивным на вкус вермутом.

Как варить сочевицу?
Соцехвицу не нужно замачивать перед приготовлением. Нужно ее хорошо прополоскать и варить от 10 до 45 минут (время зависит от вида сочевицы).

Тэги: маленькие, хитрости

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.