Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Курица в меду. Рецепт для гриля или духовки2014-03-12 19:33:00 (читать в оригинале)Сочетание французской горчицы, меда и оливкового масла дает более, чем сказочный результат. А если к этому еще добавить пряного эстрагона... Это блюдо просто нужно попробовать! Конечно, нет необходимости сразу же вытаскивать гриль. Если у вас нет электрического гриля, то можно курицу сначала пожарить на сковороде, а затем допечь в духовке, что займет около 12 минут. Ингридиенты: - 2 филе цыпленка, - 2 столовых ложки французской горчицы, - 2 столовых ложки меда, - 4 столовых ложки оливкового масла, - 1 столовая ложка лимонного сока, - 1 столовая ложка эстрагона, - соль, - травяной перец. Способ приготовления маринада Влейте в миску лимонный сок и добавьте к нему довольно большую щепотку соли. Хорошо размешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте горчицу, мед, оливковое масло, перец и эстрагон. Все хорошо перемешайте. Вымойте и просушите бумажным полотенцем куриные филе. Положите их в маринад, как минимум на 1 час. Лучше всего оставить мясо мариноваться на ночь в холодильнике. Способ приготовления филе Разогрейте гриль. Отряхивая филе от излишков маринада, положите его на разогретом гриле. На электрическом гриле филе будет достаточно 10 минут, а на классическом - около 7 минут для каждой стороны. Если у вас нет гриля, то достаточно будет обжарить филе на сковороде и поместить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Выключите духовку и подержите там филе еще минут 5. Сочные куриные филе готовы. Порежьте их вдоль слоями и полейте оставшимся маринадом. Приятного аппетита!
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.