Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Суп с чечевицей и цукини2014-03-12 13:30:00 (читать в оригинале)Это питательный и легкий суп, а кроме того очень прост в приготовлении. Ингридиенты (на 8 порций): - 2 литра воды, - 2 лавровых листа, - 3 зернышка душистого перца, - 3 зернышка черного перца, - 400 г картофеля (вес очищенного картофеля), - 100 г зеленой чечевицы (1/2 стакана), - 100 г моркови (вес очищенной моркови), - 50 г копченого сала, - 50 г копченой грудинки, - 50 г колбасы, - 100 г репчатого лука, - 300 г цукини (вес очищенных цукуни), - 2 зубка чеснока, - майоран, - жидкая приправа "Maggi", - пучок зеленой петрушки, - морская соль, - цветной перец. Способ приготовления Влейте воду в кастрюлю, добавьте туда лавровый лист, зерна душистого и черного перца. Доведите все до кипения. Порежте очищенный и ополощенный картофель на кусочки. Ополосните зеленую чечевицу. Очищенную морковь сотрите на крупной терке. В кастрюлю с приправами добавьте картофель, зеленую чечевицу и морковь. Варите все под прикрытием на среднем огне около 20 минут. Копченое сало порежьте на кусочки и растопите его на сковороде. Копченую грудинку и колбасу также нарежьте кусочками, положите в сковороду с растопленным салом и все прожарьте. Очищенный лук порежьте на кусочки, добавьте на сковороду и жарьте вместе с грудинкой и колбасой. Очищенные от кожуры и семян цукини порежте на кусочки и добавьте к грудинке с колбасой и луком. Все перемешайте и жарьте около 10 минут. Перед снятием сковороды с плиты добавьте в нее мелко нарезанный чеснок. Наконец, переложите все содержимое сковороды в кастрюлю, хорошо перемешайте и варите все еще около 10 минут. Снимите суп с плиты, добавьте щепотку майорана, несколько капель жидкой приправы "Maggi" и порезанную зелень петрушки. Добавьте соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!
|
Категория «Писатели»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.