Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Цветной перец с гриля2014-03-12 12:22:00 (читать в оригинале)Прекрасный не банальный рецепт цветного перца с гриля. Деликатные кусочки цветного перца упеченого на гриле в ароматной зелени с сыром и лесными орехами... Для того, чтобы сделать отличный перец на гриле, необходимо взять очень мясистый красный и желтый перцы. Отличным дополнением будет шварцвальдский окорок и французский сыр бри. А для более быстрого приготовления овощи лучше порезать небольшими скосыми кусочками. Ингридиенты: - 1 красный перец, - 1 желтый перец, - оливковое масло, - прованские (провансальские) зелья, - соль, - травяной перец, - 100 г сыра бри, - горсть лесных орехов, - несколько ломтиков шварцвальдского окорока. Способ приготовления Начните с очистки перца. Каждую четверть перца порежьте вдоль на полоски шириной около 3 см. Замаринуйте порезанный перец в оливковом масле с травяным перцем провансальскими зельями. Держите перец в маринаде в течение 1 часа. Разогрейте гриль и положите на него отдельные кусочки перца. Жарьте его до тех пор, пока перец не станет мягким и на его кожице не появятся черные полоски от гриля. Переложите теплый перец на тарелки, посыпьте его сыром бри и тонко порезанными кусочками окорока. Только теперь стоит посолить все (иначе перцы бы пустили сок перед грилем). Последним штрихом будет украшение блюда раздробленными лесными орехами и порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.