Сегодня 25 ноября, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мням-Мням
Мням-Мням
Голосов: 0
Адрес блога: http://mnyammnyam.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-16 18:29:08
 

Цветной перец с гриля

2014-03-12 12:22:00 (читать в оригинале)


Прекрасный не банальный рецепт цветного перца с гриля. Деликатные кусочки цветного перца упеченого на гриле в ароматной зелени с сыром и лесными орехами...


Для того, чтобы сделать отличный перец на гриле, необходимо взять очень мясистый красный и желтый перцы. Отличным дополнением будет шварцвальдский окорок и французский сыр бри. А для более быстрого приготовления овощи лучше порезать небольшими скосыми кусочками.

Ингридиенты:
- 1 красный перец,
- 1 желтый перец,
- оливковое масло,
- прованские (провансальские) зелья,
- соль,
- травяной перец,
- 100 г сыра бри,
- горсть лесных орехов,
- несколько ломтиков шварцвальдского окорока.

Способ приготовления
Начните с очистки перца. Каждую четверть перца порежьте вдоль на полоски шириной около 3 см. Замаринуйте порезанный перец в оливковом масле с травяным перцем провансальскими зельями. Держите перец в маринаде в течение 1 часа.

Разогрейте гриль и положите на него отдельные кусочки перца. Жарьте его до тех пор, пока перец не станет мягким и на его кожице не появятся черные полоски от гриля.

Переложите теплый перец на тарелки, посыпьте его сыром бри и тонко порезанными кусочками окорока. Только теперь стоит посолить все (иначе перцы бы пустили сок перед грилем). Последним штрихом будет украшение блюда раздробленными лесными орехами и порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Тэги: гриля

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.