Сегодня 26 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мням-Мням
Мням-Мням
Голосов: 0
Адрес блога: http://mnyammnyam.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-16 18:29:08
 

Салат из кольраби

2014-03-08 13:00:00 (читать в оригинале)


Кольраби - это недооцененный овощ, который благодаря своей сладости может обогатить вкус любого салата из сырых овощей. Познакомътесь с идеальным рецептом салата из кольраби.



Ингридиенты:
- 2 средней величины кольраби,
- 8 редисок,
- 4 кусочка маринованного цветного перца,
- пол пучка укропа,
- пол пучка зелени петрушки,
- небольшая банка консервированной кукурузы,
- 2 ложки майонеза,
- лимонный сок,
- 1 чайная ложечка горчицы
- соль, 
- перец.

Способ приготовления
Тщательно помойте кольраби и просушите. Очистите ее от кожуры таким образом, чтобы на ней не осталось зеленых элементов. Затем потрите ее на крупной терке.

Многие через какое-то время отжимают мякоть кольраби, но если вы предпочитаете более сочную версию салата, то не делайте этого. Порежьте редис на кусочки и добавьте к кольраби. Добавьте в миску также отцеженную кукурузу и мелко порезанную зелень петрушки и укропа.

Порежьте маринованный цветной перец на кусочки шириной около 0,5 см и также добавьте его в миску к остальным составляющим салата. 

Пришло время приправить салат из кольраби. Добавьте 2 ложки майонеза, 1 чайную ложечку горчицы и несколько капель лимонного сока для смягчения вкуса. Соль и перец добавьте по вкусу. Все перемешайте и поставьте салат на 1 час в холодильник.


Приятного аппетита!

Тэги: салаты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.