Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Всё о пицце/Записи в блоге |
Пицца из ветчины и грибов
2014-04-13 11:10:49 (читать в оригинале)Для приготовления пиццы из ветчины и грибов: ветчину нарежьте кружками и поместите на противень. Сделайте томатную пасту (прокрутите помидоры на мясорубке и выдавите чеснок, перед применением слить лишнею жидкость). На каждый кусок ветчины нанесите толстым слоем томатную пасту (ровнять так, чтобы края ветчины были не затронуты). Сверху на томатную пасту, нанесите смесь из рубленых грибов (если…
Пицца из омлета
2014-04-13 10:06:05 (читать в оригинале)Для приготовления пиццы из омлета в смесь из омлета добавляем столовую ложку (полную, с верхом) муки и тщательно перемешиваем, после чего вливаем в глубокую сковороду. После приготовления омлета наносим первым слоем томатную пасту (помидоры с чесноком прокрученные через мясорубку). Вторым слоем выкладываем кубиками порезанное куриное мясо (отварное). Засыпаем порезанной на соломку красный болгарский перец. Если есть…
Рецепт приготовление пиццы «Маргарита»
2014-02-16 11:59:19 (читать в оригинале)Для рецепта пиццы «Маргарита» вам потребуется: для теста: мука — 250г дрожжи — 25г молоко — 1 стакан яйцо — 2 сахар — 1 ст. л. соль — 1/2 ч. л. растительное масло — 3 ст. л. для начинки: помидоры (очищенные) — 300г сыр моцарелла — 5 ломтиков лук репчатый — 2 шт. орегано —…
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
+283 |
307 |
Все для людей |
+253 |
275 |
Мобильные Люди - Луганск |
+250 |
268 |
Gatekeeper |
+227 |
238 |
zwerjok |
+225 |
237 |
Накукрыскин |
Падения Топ 5
-1 |
10 |
Pc-blog: Компьютерные новости, игры, железо, безопасность, SEO |
-5 |
4 |
38gadgets.ru |
-6 |
62 |
Gadjetov.Net |
-7 |
33 |
Трудовые будни программиста |
-7 |
2 |
Вебпланета news |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.