Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
FunnyGirl
FunnyGirl
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/
Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl
 

Филе «Зебра»

2011-11-06 04:51:21 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Kastrulkin Оригинальное сообщениеФиле «Зебра»



Ингредиенты:
4 куриных грудок
200 г сыра
3 помидора
1 упаковка приправы для курицы
50 г майонеза
масло растительное
соль, перец по вкусу
зелень и овощи для украшения

Приготовление:
Филе вымыть, обсушить, слегка отбить, посолить, поперчить. Приправу для курицы смешать с майонезом и этой смесью намазать филе. Оставить мариноваться на 30 мин.
Помидоры нарезать кружочками, затем каждый кружочек пополам. Сыр нарезать толстыми пластинами.
На каждом филе сделать 4 надреза поперек но не до конца, как кармашки.
В первый кармашек вложить кусочек сыра, чтобы виднелся край, во второй — половинку кружочка помидора, в третий — сыр, в четвертый — помидор.
Выложить начиненное филе на смазанный маслом противень, запекать 30—40 мин в духовке при 200°. Готовое филе выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Совет: Замариновать куриное филе можно в смеси соевого соуса и приправы карри или в кефире с рубленой зеленью. Чем дольше время маринования, тем сочнее будет запеченное филе.

Источник: kastrulkin.ru/ptica/file-zebra/


Салат к Новогоднему столу 2012

2011-11-06 04:44:26 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Joker-6 Оригинальное сообщениеСалат Дракон


Главный салат к Новогоднему столу 2012.



Ингредиенты для приготовления салата дракон 2012:

Морковь средняя – 2 шт. (или можно взять морковь по-корейски 100-150 гр.)

Филе сельди (слабосоленая) – одна.

Свекла – 1 шт. крупного размера.

яйца-3шт.Картофель-3шт.

майонез



Этап 1. Морковь натираем в виде корейской моркови на специальной терке, солим, перчим, приправляем уксусом и даем настояться. Свеклу трем таким же образом, как и морковку, солим, перчим, поливаем уксусом, размешиваем и оставляем на пару часов настояться. Таким образом, получатся свекла и морковь по-корейски, которые мы отправляем в горячую духовку минут на 5, но не зажариваем. Оставляем, пока овощи не будут мягкими.



Этап 2. Отвариваем картошку и яйца, даем остыть. Селедку разбираем на филе и нарезаем на небольшие кусочки. По вкусу она должна быть слабосоленой, так как если ее пересолить, это может испортить вкус всего салата. Заливаем сельдь соевым соусом (1 чайная ложка) и настаиваем.



Этап 3. Выкладываем на блюдо листья салата, а поверх них сам салат, пытаясь придать ему вид и форму дракона. Выкладывать необходимо слоями, а между ними промазывать майонез с чесноком (на любителя), но обычно используют просто майонез домашнего приготовления, так вкуснее. Порядок слоев:



Слой 1 – морковь по-корейски.



Слой 2 – протертые на тёрке яйца, он не обязателен, но если все же добавить этот слой в салат, то вкус получится нежнее и форма будет лучше держаться.



Разрезаем красный перец и вставляем пасть дракону.



Слой 3 – филе сельди с соевым соусом.



Слой 4 – натертая вареная картошка, делаем усы для дракона из ленточек картошки.



Слой 5 – свекла по-корейски.



Слой 6 –зеленый горошек (можно использовать измельченный грецкий орех).

 



Салат накрываем пищевой пленкой и даем настояться. Приятного аппетита!

дракон (500x433, 71Kb)



Cosmopolitan november 2011

2011-11-06 01:10:32 (читать в оригинале)


Приятный сюрприз сделал журнал Космо за ноябрь месяц.Его оказалось не один,а сразу два.Жалко только,что тестеров было мало,всего два.





Что пишут:Из-за отрицательного воздействия погодных условий, качества воды, стресса и усталости, кожа теряет способность к восстановлению защитного барьера.Становится стянутой, сухой, шелушится. Так как обычного ухода становится недостаточно, необходим особый питательный уход. В результате использования дневного крема для лица мгновенно убирается шелушение и ощущение стянутости, спустя 4 недели кожа преображается, насыщаясь питательными элементами.



Моё мнение:Крем жёлтого цвета,пахнет приятно.Ложится масляной пленкой,не впитывается и остается жирный блеск.Но питает и увлажняет нормально.Написано,что прекрасная основа и под макияж,но с таким кремом я бы не рискнула этого делать.





Что пишут:Мгновенно успокаивает и восстанавливает сухую и потрескавшуюся кожу губ. Высокоэффективная формула бальзама для губ "SOS-Восстановление" с Пантенолом и охлаждающим эффектом снимает ощущение сухости и дискомфорта.



Моё мнение:Бальзам прозрачный,не липкий.После нанесения появляется приятное чувство прохлады,которое со временем  исчезает.Отлично увлажняет и питает губы.Для сухих губ подойдёт отлично.



 




My sweet 27

2011-11-03 08:55:46 (читать в оригинале)

Уии!Вот и настал тот день,когда я стала ещё на один год старше!Буду привыкать к новой цифре 27!(даже самой не верится,но если что мне 21,хихи:))Но всё равно я останусь вечно не стареющей,всегда жизнерадостой и весёлой Светулькой:)Ваша,Фанька.Пс.Пишу с телефона,так что если что Sorry:)

Снеговики из носков

2011-10-28 22:50:44 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения skewer Оригинальное сообщениеСнеговик.

Гуляя по интернету, я наткнулась на невероятно классный мастер-класс: снеговики из носков. Хах, в нашей семье одиноких носков очень много, потому что стиральная машина их постоянно ест, поэтому дабы не приговаривать их к мусорному ведру, можно сделать во такие вот милые новогодние элементы декора. )



Нам надо: носки, пуговички, веревочки и рис.

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Результат:



(с) взято от сюда: http://thenshemade.blogspot.com/


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.