Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера FunnyGirl/Записи в блоге |
FunnyGirl
Голосов: 2 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/ Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl |
|
Glamour октябрь 2011 тестеры
2011-10-08 02:16:38 (читать в оригинале)
Забросила я что это эту рубрику с тестерами.Журналы покупаю часто,а вот писать удаётся не всегда.Надо исправляться:)Итак продолжим знакомство с тестерами из разных журналов.Сегодня на очереди у нас журнал Гламур,который порадовал тестерами-парфюмами.
Shalimar Parfum Initial Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Верхние ноты: бергамот, апельсин и зеленые ноты; ноты сердца: ветивер, ирис, жасмин, лист пачули и роза; ноты базы: мускус, бобы Тонка, ваниль и карамель.
Моё мнение: Удивительно резкий, яркий, неприятный запах.У меня от него потом всю ночь голова болела.Аромат совсем не мой.Но думаю отлично подойдёт для яркой женщины,но не девушки.Для меня он оказался тяжеловат. Нет изюминки, какой-то собственной искры.
Body Burberry - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шиповые фруктовые.Верхние ноты: полынь, персик и фрезия; ноты сердца: ирис и роза; ноты базы: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево, мускус, амбра и ваниль.
Моё мнение:Очень интересный,осенний аромат. Такой женский, уютный, сдержанный.Я думаю,что каждый аромат, раскроется на своей обладательнице по разному.Кто то может боготворить определенный аромат,а кто то другой его просто не переваривать.Слышала много отрицательных отзывов о нём.Но как говорится-сколько людей,столько и мнений.Весь день нюхаю этот запах,теперь думаю о покупке Body Burberry.Это явно мой запах.
Moment de Bonheur Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхняя нота: зеленые ноты; нота сердца: роза; ноты базы: лист пачули и Виргинский кедр.
Моё мнение:Аромат совсем не зацепил. Слишком много зелени для меня и быстро надоедает этот запах.Для любительниц ароматов роз,я думаю понравится.Честно говоря, не воспринимается как парфюм, а просто ка приятный аромат цветов...
Микс-пост о последних новостях
2011-10-08 00:58:09 (читать в оригинале)"Коротко" о последних новостях.
Вот и пролетели 2 недели и мой Любимый мужчина вернулся с Финляндии.И это значит я опять с вами,но ненадолго(в понедельник обратно уезжает).В след. месяце у меня будет Д.Р. и мне подарят родители лаптоп,вот тогда я буду появляться чаще,а пока...Простите,если так мало пишу пока:)
Неделю назад встречалась с подругой,которую не видела пол года.Так замечательно посидели.Вначале пошли в бар,там пропустили по 2 стаканчика джина.Подруге стало мало и она потащила меня в магазин.По дороге какие то парни вслед нам всё кискали(наверное думали,что мы кошечки,хихи),а в магазине какой то парень,когда мы выбирали что бы такое выпить,пристроился к нам рядом и выбирал вместе с нами(смешной такой).В итоге остановились на кофейном ликёре.Он оказался таким лёгким и вкусным.Пошли в небольшой парк,достали купленные пластмассовые стаканчики и распили ликёр на двоих.Уговаривала пойти в клуб,но решили,что пойдём в другой раз.Потом её проводила и посадила на автобус и пошла домой.По дороге решила позвонить своему любимому в 12 часов ночи.Всё говорила,что боюсь подходить к подъезду,там стояла какая то подозрительная молодёжная компания,хихи.Он был на линии,пока я не добралась до дома.Зачем я ему звонили а так боялась эту компания, для меня это теперь останется загадкой:)
На след.день должна была встречаться с 2 подружками.Они сёстры и молодые мамочки.Мне пришлось покупать минералку,так как пить хотелось дико,хорошо,что голова не болела.Встретились и пошли на детскую площадку.Как же я люблю гулять на этих площадках:)Мой мозг отдыхает от всяких проблем,когда я вижу,как играют,смеются и веселятся детки.Узнала последние новости об общих знакомых.Отлично провела этот день:)
Завтра скорее всего поедем на один день в Нарву с Любимым.Хотим сделать сюрприз его папе,у которого недавно было Д.Р.,он не знает,что мы хотим приехать,да и его семья очень рада будет нас видеть:)
27 сентября у нас было 7,6 лет как мы вместе!Как же быстро летит время!Я иногда уже ошибаюсь в этих цифрах,когда говорю сколько мы вместе:)
Пост получился какой то миксовый,ну да ладно,главное,что я вас не забываю и я с вами:)Peace!
Торт с грецкими орехами
2011-10-05 20:05:30 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение
Для теста=100 г пшеничной муки,100 г сахарного песка,3 яйца,50 г какао
Для начинки=100 г измельчённых грецких орехов,300 г сливок,80 г сахарного песка,10 г желатина
Для глазури=100 г сахарного песка,50 г какао,50 г воды
Замешиваем основное бисквитное тесто вместе с какао и приготовим три коржа. Сделаем крем. Взобьём сливки и сахарный песок, а затем добавим разведённый желатин. Продолжаем взбивать до однородной массы.
Обмажем поверхность коржа кремом, посыпаем измельчёнными грецкими орехами. Теперб накрываем вторым коржом, добавим крем, орехи и третий корж. Приготовим шоколадную глазурь. Ставим на медленный огонь ковш с водой и сахарным песком, помешиваем до полного растворения сахара. Добавим порошок какао и перемешаем до однородной массы. Слегка охладим. Обмажем верхний корж шоколадной глазурью.Сбоку корж обмажем кремом и посыпаем грецкими орехами. Сверху торт, с помощью кондитерского мешочка, украшаем кремом. Торт с грецкими орехами готов.
Сахарные персики
2011-10-05 01:14:44 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение
Изначально рецепт называется "персики с алькермесом", но я добавляю любой другой сладкий ликер, в оригинальном рецепте также не указано количество масла, я подбирала методом проб и ошибок. В общем-то ничего особенного - вкусное, красивое, нежное печенье, но мужу очень нравится))АвторGeleo2005
Ингредиенты для ""Сахарные персики"" | |||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||
Рецепт ""Сахарные персики"" | |||||||||||||||||||||
|
Солянка
2011-09-30 16:29:02 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение
Солянка всегда уверенно держала первенство среди моих любимых блюд "на первое", попадая в разряд "праздничных" блюд, ибо стараюсь готовить ее нечасто, дабы не приедалось.
Со временем и количеством приготовленного сабжа я пришел к приблизительно одному рецепту, который наиболее часто готовится в нашей семье.
Из-за моей любви к солянке, мне посчастливилось попробовать ее в довольно различных воплощениях. С томатной пастой\помидорами, с почками и без, томленную в горшках и с огуречным рассолом и даже в булке. Из всего этого крутого для меня разнообразия я выбрал все наиболее любимые вещи.
Итак, расходные материалы: на 3 литра воды. Около 1,2 кг говяжей грудинки, 4 небольших луковицы,штук 5 средних помидоров и ложка хорошей вкусной томатной пасты (ради цвета). Грамм по 100 копченностей. Мне хватает 3-4 вида.
Обязательно я беру копченные ребра. Бочковые огурцы: 2-3 штуки. Если огурцы большие, возьмите меньше.
Грибы маринованые или соленые. Свои у нас не водятся, поэтому покупаем на базаре.Но вполе подойдут и магазинные. 2-4 ложки.Лимон, оливки,маслины, каперсы, зелень,сметана и прочее бонусное- по вкусу и желанию.
- Грудинку зачистить от пленок и варить обычный бульон. Дождаться закипания и в несколько этапов снимать пену.
-После чего можно положить пару корешков и морковок, лавровые листья и черный перец горошком. Тут по желанию.
-Огонь на минимум. Пусть варится под прикрытой крышкой около 2х часов.
За это время можно продолжить процесс.
- Лук порезать тонкими полукольцами и пассеровать с небольшим количеством масла на среднем огне, не допуская поджаривания. Регулировать температуру и готовить, пока лук не станет полупрозрачным.
- С помидоров снять кожуру, как обычно и мелко нарезать. Добавить к луку.
— Продолжить готовить, пока сок с помидор не выпарится.Добавить томатную пасту, только немножечко -чайную ложечку. На данном этапе я пробую и если помидоры дали небольшую кислоту, добавляю немного сахара.
- Будем считать, что бульон готов. Теперь мясо можно вынуть, а бульон аккуратно процедить.
— Теперь можно добавить томатно луковую поджарку в бульон.
- На следующем этапе идет закладка мясных продуктов.
— Резать можно как угодно, но обычно, это соломка.
- Когда остынет грудинка, нарезать и ее и вернуть в бульон вместе с хрящами.
В моем случае из мяса была варено-копченая грудинка, колбаски типа "охоты-мини" и ребра.
— В последнее время я варю бульон еще и с добавлением куриных бедер. Моим так больше нравится, да и я не против лишнего мяса.
- Теперь настала очередь огурцов. Их порезать так же соломкой.
- На финальном этапе можно добавить пару-тройку кружков лимона без косточек и цедры и пару ложек грибов. Грибы я люблю, поэтому кладу их на ложку-другую больше.
— Почти все. Теперь каждый настраивает солянку под себя на соль\сахар.
— ну а дальше, несмотря на желание и аппетит нужно дать солянке настояться.
Как настоится, каждый добавляет себе в тарелку,что душа пожелает: еще лимон, маслины и оливки, каперсы и сметану. Рубленную зелень, в конце концов.
Вот в таком виде (здесь правда без куриных бедер) я готовлю и люблю солянку. Ну а дальше... Решать только Вам.
источник
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
9 |
Markup |
-5 |
10 |
Bagdad |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.