Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
FunnyGirl
FunnyGirl
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/
Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl
 

Пряная курочка в чесночной-медовом соусе

2011-05-02 00:34:44 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Techno_Detka Оригинальное сообщениеМое "фирменное" блюдо

Пряная курочка в чесночной-медовом соусе... Ну там вобще помимо чеснока можно много чего добавлять, все и не перечислишь! Вкуснятинаааа
Игр: Куриные крылышки (у меня 8 шт.) сахар , мед, соевый соус, молотый имбирь, чесночная соль, перец, соль, лимон.

Рецепт: Крылышки обтираем солью и перчиком по вкусу.
На сухую чистую сковороду высыпаем 3 ст. л. сахара и ждем пока расплавиться, на среднем огне это где-то минута (тут очень внимательно потому что отвернулся и он уже сгорел, а сковородка испорчена).
Выкладываем крылышки в расплавленный сахар, и буквально через пол минуты переворачиваем, так как в сахаре они очень быстро схватываются. Держим еще пол минуты и заливаем соевым соусом, можно не жалеть,так чтоб крылышки только чуть чуть виднелись. Добавляем мед (кому как нравиться) я добавляю 1,5 ст. л. Накрываем крышкой и оставляем маленький огонь. Добавляем молотый имбирь, чесночную соль, и сок половинки лимона. И тушим до готовности (мин 15), периодично помешивая. Крылышки получаться такого цвета как у меня на фото, может даже темнее.
Р.S.: Если нет соевого соуса, можно залить просто водой, будет тоже неплохо.

 (700x573, 195Kb)



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.