Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирог с черной смородиной2011-06-07 20:03:59 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Жужина_мама Оригинальное сообщение Для пирога диаметром 28 см понадобится: 400 гр черной смородины (сейчас замороженной) 200 гр муки 100 гр сливочного масла 100 гр сахара 1 яйцо 100 гр молотого миндаля 100 гр сахарной пудры 1 столовая ложка манки Черную смородину выложить в дуршлаг, окатить кипятком, оставить на 10 минут, а затем выложить сохнуть на бумажное полотенце. Сделать рубленное тесто: 200 грамм муки, 100 грамм масла, 100 грамм сахара смешать в крошку, добавить яйцо, вымесить, распределить в форме руками. Наколоть вилкой и поставить в морозилку на 20 минут. Молотый миндаль, сахарную пудру и манку смешать. Получившуюся смесь всыпать понемногу в черную смородину, аккуратно перемешивая. Готовую смесь распределите на тесте. Выпекать 25-30 минут при 200С. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.