Сегодня 26 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
FunnyGirl
FunnyGirl
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/
Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl
 

Сырные маффины

2011-07-04 20:38:47 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщениеСырные маффины


Они потрясающие! girl_in_love Честно-честно!! Это самая вкусная и самая сырная несладкая выпечка, которую я ела! nyam2 Цвет, аромат, вкус, структура.... в них все прекрасно! girl_claping Словами трудно описать...Поэтому рецепт!


Фото






Сыр плавленный — 100 г


Сыр твердый — 100 г


Мука — 100 г


Яйцо — 2 шт


Сахар — 2 ч. л.


Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


Масло растительное — 2 ст. л.


Сметана (15-25%) — 3 ст. л.


Соль (щепотка)


Куркума — 0,5 ч. л.


Тмин— 2 ч. л. или кунжут(желательно черный)





Приготовление:


Взбиваем яйца, сметану, растительное масло, сахар, муку и разрыхлитель. Не забываем добавить щепотку соли.


Нарезаем кубиками плвленный сыр и твердый сыр.


Добавляем в яичную массу сыр и куркуму. Взбиваем до измельчения сыра.


Разложить по формочкам. Формочки смазать маслом!


В каждую формочку по 2 ч. ложки сырного теста.


Посыпаем тмином или кунжутом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Все! А сколько удовольствия! Приятного аппетита! morning1


Фото



источник:http://forum.say7.info/topic44948.html



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
+646
670
Remi_Etien_Le_Bo
+628
671
Темы_дня
+606
617
ClericDade
+578
618
OnepaTop
+544
583
wishmaster-moscow
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.