Сегодня 14 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
FunnyGirl
FunnyGirl
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/
Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl
 

Рыба тушёная с овощами

2011-11-06 05:04:07 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Tanya_Csillag Оригинальное сообщениеРыба тушёная с овощами




Купила сегодня мороженую рыбу,на пакете было написано морская рыба, а мелкими буквами ХЕК,но помоему это не хек был,т.к. у хека хрящевая позвоночная кость,а здесь мелкие косточки, или я уже забыла какой хек? Но все равно вкусно получилось. Рыба должна быть постная типа хека,судака



  



 



 



Нам понадобится..



1 кг свежей или мороженной рыбы,лучше малокостной



2 луковицы



2 моркови



1-2 ст.л. томатной пасты



соль,перец по вкусу,специи для рыбы,лавровый лист



мука,раст.масло



Рыбу подготовить (почистить если надо,помыть,обсушить на бумажном полотенце,порезать на порционные кусочки), посолить,поперчить,посыпать специями для рыбы,оставить в сторону.



 



В глубокой сковороде налить масла и потушить лук и морковь ( морковь на тёрке потереть с крупными отверстиями,лук полукольцами) . Посолить ,поперчить по вкусу.  Овощную смесь выложить в чашку.



 



Рыбу обвалять в муке и чуть поджарить с 2-х сторон до  золотистого цвета. В казанок налить чуть масла и выложить часть моркови с луком, на морковь кусочки  рыбы,лавровый лист, сверху остальную морковь, смешать томатную пасту с водой и вылить на рыбу,добавить еще водички,посолить,поперчить по вкусу и тушить на медленном огне мин 30.



 



  


Тэги: рецепт, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.