Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Сборная солянка2011-11-30 23:41:28 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщение Сегодня мы приготовим сборную солянку. Блюдо получило такое название, потому что эту солянку можно приготовить из всего, что у вас есть в холодильнике. Осталось немного колбаски, сосисок или курицы, прекрасно этого будет достаточно. Солянка получается очень вкусной, а главное мало затратной .
Ингредиенты:
Для приготовления солянки вам потребуется: В любом количестве( зависит от того, что окажется у вас у вас холодильнике) ребрышки говяжьи, сосиски, колбаска копченая (или вареная), куриная копченая грудка, соленый огурец, грибы консервированные, лук, морковь, помидор, картофель, аджика, соль, перец, лавровый лист.
Пошаговое приготовление:
1. Ребрышки отварите в подсоленной воде до готовности (30-40 минут). 2. Картофель нарежьте кубиками. 3. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. 4. Добавьте к луку натертую на терке морковь. Перемешайте, обжарьте. 5. Небольшими кусочками порежьте соленый огурец и помидор. 6. Полосками нарежьте колбаску, курицу, сосиски. 7. Все добавьте к луку с морковью, перемешайте и продолжайте обжаривать на слабом огне. 8. Добавьте 2 ст.л. томатной пасты. 9. Влейте в обжаренные овощи и мясо с пол стакана воды. Пока тушится, в кастрюлю с ребрышками добавьте картофель. Пусть картошка повариться 15-20 минут, затем добавьте поджарку. Добавьте специи по вкусу, можно свежую или сушеную зелень, кто как любит. Как только свариться картофель - блюдо готово!
Приятного вам аппетита! Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!
|
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.