Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лук, фаршированный куриным фаршем2014-05-24 17:11:47 (читать в оригинале)Репчатый лук – 15–20 штук Куриный фарш – 200 г Шпик или бекон – 100 г Сметана – 1 стакан Куриные яйца – 2 штуки Сливочное масло – 3 столовые ложки Панировочные сухари – 2 столовые ложки Мясной бульон Соль и молотый перец по вкусу 1. Лук очистить, несколько минут бланшировать в кипящей воде, затем вынуть, откинуть на […]
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.