Сегодня 26 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Секреты кулинарии
Секреты кулинарии
Голосов: 0
Адрес блога: http://povarus.livejournal.com/
Добавлен: 2014-06-05 18:13:20
 

Салат из кукурузы с мясом

2014-06-01 12:37:36 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
200 г отварного мяса, 11/2 стакана маринованной кукурузы, 1 соленый огурец, 4 ст. ложки майонеза, соль.
Способ приготовления
Мясо, огурец нарезать кубиками, смешать с кукурузой, посолить, заправить майонезом.


Окрошка на хлебном квасе

2014-06-01 12:36:18 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
400 г ржаного хлеба, 4 столовых ложки пшеничной муки, 200 г сметаны, 3 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок редиса, 1 свежий огурец, 1 долька чеснока, 10 г дрожжей, по вкусу – сахар, соль, петрушка и укроп
Способ приготовления
С буханки хорошо выпеченного ржаного хлеба снять теркой корочки. Муку просеять, развести теплой кипяченой водой, добавить ржаную крошку, разведенные в воде дрожжи и поставить на 3 дня в теплое место. Затем квас процедить, вскипятить и охладить. После этого положить в него сметану, рубленые яйца, нарезанные редис, огурец, зелень, чеснок, сахар и соль.


Шницели с грибами

2014-06-01 12:35:15 (читать в оригинале)

Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г, свинина – 400 г, рис – 200 г, помидор – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, базилик сушеный – 0,5 ч. ложки, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грибы промывают, нарезают ломтиками и тушат в сливочном масле до готовности. В конце приготовления добавляют соль. Мясо промывают, разрезают на 2 куска, натирают каждый смесью базилика, соли и перца, жарят в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде. Готовые шницели раскладывают по тарелкам, кладут на каждый половину тушеных шампиньонов, гарнируют рисом, украшают нарезанным дольками помидором и подают к столу.


Картофель, запеченный с цукини

2014-06-01 12:33:44 (читать в оригинале)

Вареный картофель – 250 г
Свежие цукини – 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 250 мл
Тертый сыр – 50 г
Сливочное масло – 2 столовые ложки
Мелкорубленая зелень укропа – 1 столовая ложка
Соль и молотый черный перец по вкусу
1. Вареный картофель очистить и нарезать ломтиками.
2. Молодые цукини вымыть и, не очищая, нарезать тонкими кружочками.
3. Ломтики цукини и вареного картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания.
4. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
5. В отдельной посуде взбить сливки, посолить, добавить чесночную кашицу, мелкорубленую зелень укропа и черный молотый перец.
6. Полученной сливочной смесью залить картофель и цукини.
7. Подготовленное блюдо посыпать тертым сыром и положить сверху кусочки сливочного масла.
8. Форму с овощами поставить в предварительно разогретую духовку (225 °C) и запекать в течение 20–25 минут.


Салат яичный с говядиной

2014-06-01 12:32:19 (читать в оригинале)

Ингредиенты:
100 г отварной говядины, 5 яиц, 3 луковицы, майонез, растительное масло, перец, соль.
Способ приготовления
Сырое яйцо взбить, испечь из него на сковороде яичный блин. Так повторить 5 раз. Нарезать яичные блины и мясо тонкой соломкой. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами, а затем спассеровать на растительном масле. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.


Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.