Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Три рецепта от шеф-повара2014-06-05 17:53:25 (читать в оригинале)
1 кг свинины, 50 г жира. Для маринада: 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 50 г меда, 6 зубчиков чеснока,50 г готовой горчицы, соль. Маринад: смешать растительное масло, уксус, мед, растертый чеснок, горчицу и соль. Свинину нарезать на порционные куски, положить в эмалированную миску, залить маринадом и поставить на сутки в холодильник. После этого обжарить в обеих сторон до готовности.
Паприка с творогом по-итальянски
Паприка (зеленая и красная) – 1 кг Лук-севок – 1/2 кг Оливковое масло – 4–5 столовых ложек Спелые помидоры – 1/2 кг Яблочный уксус – 4–5 столовых ложек Мелкорубленая зелень укропа, петрушки и базилика – 2 столовые ложки Творог – 200 г Чеснок – 2–3 зубчика Соль и молотый черный перец по вкусу Паприку вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян и плодоножек и нарезать квадратиками. Лук-севок обдать крутым кипятком, очистить и разрезать на половинки вдоль. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и жарить в нем лук и паприку в течение 8–10 минут. Спелые помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Когда лук и паприка станут прозрачными, добавить в сковороду дольки помидоров, яблочный уксус, немного измельченной зелени, посолить, посыпать черным молотым перцем и тушить еще 15 минут. Готовые овощи выложить на блюдо и остудить при комнатной температуре. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Творог размять, перемешать с чесночной кашицей и оставшейся зеленью и выложить сверху на тушеные овощи. К этому блюду рекомендуется подать тосты или гренки из ржаного хлеба. Салат из мяса кролика с картофелем
Мясо кролика вареное – 400 г, сметана – 200 г, оливки без косточек – 50 г, картофель – 4 шт., огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец по вкусу. Мясо кролика отделяют от костей и нарезают небольшими кусочками. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и натирают на крупной терке. Огурец нарезают кубиками. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют сметаной и аккуратно перемешивают. Готовый салат перекладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают веточками зелени и оливками. Гораздо больше профессиональных рецептов от шеф-повара одного из лучших ресторанов страны вы найдёте на сайте Кулинарные изыскания откуда и были мною взяты эти великолепные инструкции по созданию кулинарных шедевров.
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.