![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рассольник классический2014-06-01 12:46:10 (читать в оригинале)Ингредиенты: 6 стаканов мясного бульона, 600 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, по вкусу – укроп, соль Способ приготовления Морковь и корень петрушки очистить и натереть на крупной терке. Луковицу очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, затем добавить морковь и корень петрушки и продолжать пассерование до полуготовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, тонко нарезать и припустить до готовности в небольшом количестве бульона. Картофель очистить, нарезать кубиками, опустить в кастрюлю с бульо ном и отварить. В бульон с картофелем выложить пассерованные овощи, припущенные огурцы и варить до готовности.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.