![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Картофель с ветчиной и помидорами2014-06-01 12:38:36 (читать в оригинале)Крупный картофель – 12 клубней Маргарин – 500 г Ветчина (или охотничья колбаса) – 200 г Свежие помидоры – 3 штуки Яйца – 2 штуки Молоко – 2 столовые ложки Тертый сыр – 1 столовая ложка Мясной бульон – 1/2 л Сметана – 30 г Зелень укропа Соль и молотый красный перец по вкусу 1. Клубни картофеля очистить, сварить до полуготовности и с помощью ложки удалить из них сердцевину. 2. Разогреть половину нормы маргарина и обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками ветчину (или охотничью колбасу) и очищенные помидоры (для того чтобы кожица легко снималась, их необходимо обдать кипятком). 3. Яйца, молоко, сыр, соль и красный перец соединить, добавить к ветчине и жарить, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет. 4. Полученной смесью начинить подготовленные клубни картофеля. 5. В широкой неглубокой кастрюле растопить оставшийся маргарин, положить в нее фаршированные клубни, залить кипящим бульоном, добавить сметану. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Периодически помешивая, довести блюдо до готовности. 6. Перед подачей на стол посыпать картофель измельченной зеленью укропа.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Путешествия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.