Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера TESTWINE/Записи в блоге |
Cono Sur Bicicleta Cabernet Sauvignon 2012
2014-07-03 23:31:15 (читать в оригинале)Cono Sur Bicicleta Cabernet Sauvignon 2012. Красное, сухое, Чили. Аромат сильный, с нотами чернослива, вяленой вишни и горького шоколада. Также, ощущается легкий приятный аромат вяленого мяса, который вносит пикантность. Вкус интересный, приятный. В начале ноты вишни, черноплодной рябины и дуба. В послевкусии дубовая нота остается, а остальные переходят в шоколад и кислое яблоко. В самом конце […]
The post Cono Sur Bicicleta Cabernet Sauvignon 2012 appeared first on TESTWINE.
Fanagoria Cru Lermont Sauvignon Blanc 2012
2014-07-03 23:18:49 (читать в оригинале)Fanagoria Cru Lermont Sauvignon Blanc 2012. Белое, сухое, Краснодарский край. Аромат сладковатый, мускатный, цветочно-ореховый, с медовыми нотками. Вкус приятный, кисло-сладкий с приятной кислинкой, маслянистый, полнотелый. В начале минеральная нота и сладость, переходящая в грушевую нотку с оттенками ореха и меда. В конце цитрусовые нотки с легкой ореховой горчинкой и зеленое яблоко. Fanagoria Cru Lermont Sauvignon Blanc […]
The post Fanagoria Cru Lermont Sauvignon Blanc 2012 appeared first on TESTWINE.
Fanagoria Cru Lermont Cabernet Sauvignon 2011
2014-06-26 23:56:21 (читать в оригинале)Fanagoria Cru Lermont Cabernet Sauvignon 2011. Красное, сухое, Краснодарский край. Аромат полный, сильный, округлый, с нотами бочки из-под виски, красной смородины, вишни, земли, ванили и цветочного меда. Вкус для красного вина начинается довольно нежно, с постепенным усилением. Кислотность ближе к низкой, танинность средняя, чуть усиливающаяся в конце. Во вкусе, в начале, преобладает красная смородина, которая постепенно […]
The post Fanagoria Cru Lermont Cabernet Sauvignon 2011 appeared first on TESTWINE.
Luis Felipe Edwards Shiraz Gran Reserva 2010
2014-06-26 23:48:52 (читать в оригинале)Luis Felipe Edwards Shiraz Gran Reserva 2010. Красное, сухое, Чили. Аромат мощный, с оттенками черноплодной рябины, кожи, конфет из горького шоколада и вишни в ликере. Также, ощущается мощная дубовая нота (чем-то напоминающая виски). Вкус сбалансированный, с высокими танинами и кислотностью. В начале сладость, переходящая в кислинку, с выраженной вишнёвой нотой, сопровождающаяся лёгким пощипыванием языка. В середине […]
The post Luis Felipe Edwards Shiraz Gran Reserva 2010 appeared first on TESTWINE.
Температура подачи вина
2014-06-17 18:02:24 (читать в оригинале)Температура подачи вина достаточно важна, и стоит потратить несколько минут, чтобы рассказать о ней. Старая истина, говорящая, что белые вина нужно подавать охлаждёнными, а красные должны сервироваться при комнатной температуре является в достаточной степени верной, хотя и не содержит в себе важных деталей. Вино, которое подается слишком холодным или слишком теплым может потерять очень много […]
The post Температура подачи вина appeared first on TESTWINE.
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.