![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Лучшие рецепты со всего мира! Кулинария, коктейли, напитки. / Запись в блоге
![]()
Кулинарные советы2014-05-28 16:15:29 (читать в оригинале)![]() 1. Если хотите получить рыхлые и пухлые блины — замешивайте опару на воде. Вкусные блины получаются при замешивании на молоке. Можно смешивать воду с молоком. 2. Оладьи получатся пышнее, если разбавить тесто небольшим количеством пива. 3. Творог необходимо растирать в мелкую стружку, если вы используете его для приготовления ватрушек и запеканок, в таком случае они будут получаться нежнее и воздушнее. 4. Слоеное тесто следует выпекать на противне, предварительно обработанном холодной водой. 5. Вместо дрожжей в тесто можно добавить стакан пива, и тогда тесто будет похоже на дрожжевое. 6. Обваливайте изюм в муке, чтобы он не опускался к низу выпечки. 7. Противень следует смазывать маслом, если вы выпекаете изделия в специальной бумаге для выпекания, тогда она не покоробится. 8. Вафли будут ароматнее, если разбавить тесто апельсиновым соком. А добавление воды сделает вафли более хрустящими. Воздушность вафлям придаст замешивание на пахте вместо молока. 9. Чтобы отделить прилипший пирог от противня используйте нитку. 10. Золотистый цвет пирожкам и другим изделиям придаст обмазывание изделий во время обжарки теплым молоком. 11. Ложка растительного масла позволит сделать тесто для лапши лучше — тогда оно будет проще раскатываться и не прилипать к рукам. 12. В домашних условиях лапшу можно окрашивать в разные цвета, если тесто разбавлять свекольным, шпинатным или морковным пюре.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.