Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Эксперт в области общественного питания в составе группы MKN
Шеф-повар, начавший свой карьерный путь в отеле Savoy и продолживший работать в государственном секторе, вошел в состав группы MKN для содействия учебным заведениям в приготовлении бесплатных школьных обедов по универсальной карте (UIFSM). Задача Майка Картера (Mike Carter) – внедрить подход опытного шеф-повара в обучении на базе школ, инвестировавших средства в пароконвекционные печи MKN с целью ожидаемого прироста числа обучаемых в сентябре. В частности, роль Майка заключается в демонстрации лицам, занятым в направлении общественного питания в учебном заведении, того, каким образом можно достичь наилучших результатов в работе на многофункциональных пароконвекционных печах с инновационными характеристиками - от функции QualityControl («Контроль качества») с идеальным одновременным приготовлением самой разнообразной пищи до функции GreenInside («Экологично изнутри»), которая информирует относительно потребления воды и электроэнергии. «Школьная кухня динамично развивается и, пока шеф-повара и повара на школьной кухне занимаются своей работой, адаптироваться к новому оборудованию и методам работы бывает ужасно сложно», - как утверждает Майк. «Однажды они придут на рабочее место – а прежних сковородок уже нет, вместо них появится новая печь, которая делает все, что угодно – от варки риса и яиц до пропаривания овощей и жарки картофеля и рыбы, при этом все дневное меню можно приготовить единовременно. Некоторые из числа таких поваров не являются квалифицированными – они могут быть просто лицами, подающими обед в школе, которые подрабатывают поварами для личностной самореализации. Работая шеф-поваром, я всегда лояльно отношусь к таким ситуациям». Обучение под руководством шеф-повара в настоящее время реализуется в Hampshire County Council Catering Services (HC3S - выездное обслуживание совета графства Гэмпшир), где ежедневно развозится 45 000 завтраков, обедов и ужинов в 480 начальных и средних школ. В рамках непрерывного проекта HC3S, в школах на сегодняшний момент было установлено 200 пароконвекционных печей MKN для содействия в подготовке к сложнейшим задачам в сентябре. В частности, выбирались печи, которые одновременно справляются с приготовлением питательных основных блюд, перекусов, пирогов и печенья при сохранении идеального вкуса, цвета, текстуры, климатипа и сезонных характеристик. В графстве Гэмпшир еще раньше осознали необходимость в обучении и содействии, переквалифицировав собственных двоих поваров в тренеров по обучению работе на пароконвекционной печи с предоставлением целевого консультирования в соответствии с меню, после внесения своей лепты в обучение. Это может быть часовая учебная форма работы на печах в течение дня или постоянная оказываемая помощь, или же то, что требуется по мере необходимости. «В общем, мы проводим обучение в рамках полноценной структурированной программы, нацеленной на максимальное использование потенциала пароконвекционных печей MKN и обеспечение полного понимания их эффективности при обеспечении приготовления пищи высокого качества. Кроме этого, конечной целью является подача блюд с великолепным вкусом и питательной ценностью для детей, что мы не должны потерять из виду». Майк начал свою карьеру в качестве ученика в отеле Savoy group, после чего он работал в отелях и ресторанах вблизи Лондона и во Франции. Затем он продолжил работу в кейтеринговой компании по организации выездного обслуживания до начала работы в Baxter & Platts. Затем свой опыт в области школьного питания он применял в частных школах Великобритании в качестве шеф-повара и лица, содействующего лицам, занятым в области общественного питания, в рамках безвозмездного договора. Тэги: mkn, беларусь, германия, лучший, мбр, минск, общепит, пароконвектомат, печь, питание, плюс, школьное
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.