Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Нет предела совершенству для ALPHA LSG с оборудованием MKN!
Не прошло и три месяца, как компания Court Catering Equipment завершила оснащение оборудованием, тем временем специалистов из Великобритании попросили заняться оснащением новой кухни премиум-класса в Хитроу поставщика услуг общепита для авиалиний Alpha LSG, который располагает высокоорганизованными производственными и логистическими центрами. Данный поставщик обслуживает более 40 авиалиний и около 24 500 рейсов в год; новая кухня стоимостью в 9 миллионов фунтов стерлингов, будет включать специализированную халяльную кухню, а также японскую и азиатскую кухню, заложив новый фундамент в предоставлении услуг общепита для авиалиний и позволив поставщику Alpha LSG охватить новые рынки. Благодаря наличию инновационного Centre of Culinary Excellence (Центра кулинарных изысков) шеф-повара пройдут первоклассное обучение, которое будет включать демонстрационный тренинг по приготовлению пищи, практические семинары в соответствии с меню и маркетинговые мероприятия, нацеленные на повышение привлекательности карьеры в области предоставления услуг общепита для авиалиний. Генеральный директор компании Court Catering Equipment Ник Хоуэ (Nick Howe) подтвердил поручение его компании задачи по оснащению наиболее подходящим оборудованием для кухни, обеспечивающей ежедневными завтраками, обедами и ужинами в размере 76 500. «Поскольку такая кухня должна быть оснащена самыми инновационными технологиями для приготовления первоклассных блюд и ее услугами будут пользоваться самые разнообразные авиалинии, она должна быть очень гибкой. При этом, она должна носить как производственный, так и демонстрационный характер, где шеф-повара смогут с огромным удовольствием, удобством и легкостью заниматься своей работой.» Значительная часть инвестиций была вложена в оборудование MKN, а именно, газовые пароконвекционные печи HansDampf Gold, электрические грили-саламандеры, регулируемые по высоте, а также в модульный ряд MKN Optima850, индукционные плиты, фритюрницы, жарочные поверхности и плиты, в электрические сковороды под давлением с функцией опрокидывания, которые могут приготовить около 300 стейков за час по сравнению с 4 часами в обычной сковороде, еще и при сниженном энергопотреблении! В качестве еще одного нагрузочного звена на производственной и халяльной кухне Alpha LSG решительно остановилась на суперинновационной многофункциональной сковороде FlexiChef («Гибкий шеф-повар»), которая может все, что угодно - от подрумянивания стейков, приготовления тортеллини, приготовления на пару брокколи и припускания яиц до тушения курицы в вине, бланширования омаров и жарки рости - тем самым позволяя шеф-поварам готовить, готовить под давлением и жарить продукты с помощью одного устройства! Причем многофункциональный аппарат FlexiChef позволяет одновременно готовить различные составляющие одного блюда с различными установками времени и температуры, а приготовление под давлением позволяет шеф-поварам готовить блюда в три раза быстрее по сравнению с другими сопоставимыми аппаратами, вместе с тем, производительность, при эквивалентной вместимости других аппаратов, в три раза выше! В этом универсальном аппарате FlexiChef также имеется программа SpaceClean («Очистка рабочего пространства»), первая автоматическая система очистки под давлением для универсальных аппаратов с опрокидыванием. Автоматическая система очистки заключается в использовании воды, подаваемой под высоким давлением, без применения химических средств, при этом расход воды составляет лишь 26 литров за цикл мойки в две минуты! «В общем, продукты MKN очень хорошие, невероятно надежные и являются неотъемлемой составляющей хорошей команды», - как утверждает Ник. Тэги: flexichef, mkn, беларусь, германия, давлением, кухня, лучший, мбр, минск, пароконвектомат, плюс, сковорода, хитроу
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.