Сегодня 23 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
МБР ПЛЮС
МБР ПЛЮС
Голосов: 0
Адрес блога: http://mbrplus.blogspot.com/
Добавлен: 2014-09-07 17:07:05
 

2014-05-03 13:32:00 (читать в оригинале)

Немецкое хлебопекарное оборудование DEBAG в профессиональных учебных заведениях
DEBAG вместе с партнером из Италии, компанией Salvagni из г. Комо, плотно сотрудничает с хлебопекарным и кондитерским объединением "Bäckerei- und Konditoreiverband Confcommercio" и профессиональным объединением "Berufsbildungswerk Enaip e.V.", Ломбардия (Италия).

Благодаря значительной поддержке руководства компании DEBAG, президенту 
хлебопекарного и кондитерского объединения, г-ну Дарио Бертарини, и директору профессионального объединения "Berufsbildungswerks Enaip e. V.", г-же Изе Ботте, учащимся и преподавателям института была предоставлена современная энергосберегающая хлебопекарная печь DEBAG премиум-класса с оригинальной системой выпечки MONSUN (один или два вентилятора обеспечивают равномерное изменение направления потока горячего воздуха и, следовательно, равномерный верхний и нижний жар, вместе с низкой скоростью движения воздуха, в результате чего достигаются первоклассные результаты выпечки).



Хлебопекарная серия MONSUN MINI с компьютерным управлением,  вытяжкой, конденсатором пара и расстойной камерой была предоставлена начинающим пекарям и кондитерам на время сдачи государственных экзаменов в июне на базе "Berufsbildungswerk Enaip e. V.".

Тэги: debag, monsun, беларусь, мбр, минск, оборудование, печь, плюс, хлебопекарное

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Поэты»
Взлеты Топ 5
+27
41
biletiks












Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.