Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
WoPoint - журнал ЖенскаяТочка
WoPoint - журнал ЖенскаяТочка
Голосов: 0
Адрес блога: http://wopoint.com/
Добавлен: 2014-10-27 17:19:19
 

Одноразовые подгузники вредны для мальчиков?

2014-10-20 19:16:01 (читать в оригинале)

Одноразовые подгузники вредны для мальчиков?

  Можно ли оставлять малыша в подгузнике на всю ночь, чем это может грозить? 
В использовании подгузников ничего страшного нет – если, конечно, соблюдать простые правила безопасности. В первую очередь это касается своевременной замены этого гигиенического средства.
Это нужно делать по мере необходимости, т.е. сразу после акта дефекации (как правило, 3-4 раза в день) и после появления запаха мочи (через 2-3 мочеиспускания). Количество смен подгузников изменяется с возрастом ребенка – во-первых, становится меньше актов дефекации, а во-вторых – со временем можно будет «ловить момент» и усаживать кроху на горшок, как только он научится самостоятельно сидеть.
Днем можно оставлять малыша в ползунках или колготках без подгузника, а перед сном – надевать чистый подгузник соответствующего размера (из расчета веса ребенка в килограммах).
И тогда всю ночь можно спать спокойно – впитывающая поверхность подгузника позволяет коже оставаться сухой и не подвергаться воздействию мочи.
Если же одноразовые подгузники используются неправильно – это вредно и для мальчиков, и для девочек. Сначала возникают опрелости, а в последствии возможны и бактериальные осложнения – дерматит и инфекция мочевыводящих путей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Особенности ухода за девочками. Вопросы детскому гинекологу



Заварные булочки с беконом и зеленью

2014-10-20 18:56:02 (читать в оригинале)

Заварные булочки с беконом и зеленью
Эти милые закусочные булочки логично дополняют ряд из сырных гужеров и заварных лимонных булочек. Их тоже лучше всего подавать к первым и вторым блюдам, а также фаршировать несладкими начинками — например, сливочным сыром с чесноком или паштетом из куриной печени.

Ингредиенты для заварных булочек с беконом и зеленью


вода — 250 мл
сливочное масло — 60 г
соль — 1/2 ч.л.
мука — 160 г
крупные яйца — 3 шт.
бекон или ветчина — 80 г
пармезан или аналогичный твердый сыр — 50 г
маленький пучок петрушки


Способ приготовления заварных булочек с беконом и зеленью


В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло. Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла. Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции. Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок. Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.
По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Подаем полностью охлажденными.


Приятного аппетита!



Куриное филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом

2014-10-20 18:56:01 (читать в оригинале)

Куриное филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
Ингредиенты для куриного филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом


куриное филе — 400 г
мука — 2 ст.л.
натертый пармезан — 50 г
панировочные сухари — 100 г
крупное яйцо — 1 шт.
соль — по вкусу
кайенский перец — на кончике ножа


Для соуса



абрикосовый джем — 180 г
зернистая горчица — 1 ст.л.


Способ приготовления куриного филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом


Филе нарезаем на кусочки на один укус. Солим.
Обваливаем в муке и кладем в миску со слегка взбитым подсоленным яйцом.
Перемешиваем и перекладываем в миску со смесью сухарей и пармезана. Перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был хорошо запанирован со всех сторон.
Перекладываем филе на решетку, установленную над противнем.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 15-20 минут, пока панировка не приобретет золотистый оттенок.
Пока готовится курица, делаем соус — для этого смешиваем джем с горчицей и слегка подсаливаем.
Подаем в теплом виде с соусом.


Приятного аппетита!



Седокова показала пикантные фото с возлюбленным

2014-10-20 18:30:05 (читать в оригинале)

Седокова показала пикантные фото с возлюбленным
Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая назвала Тимати базарной бабой, опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пикантные фотографии с возлюбленным, которые удивили поклонников.
Анна Седокова окунулась в новые отношения с головой и все свободное время проводит со своим возлюбленным – танцором Сергеем Гуманом. Артистка решила похвастаться своим молодым человеком перед поклонниками и устроила с ним фотосессию на пляже. Фото пары удивили поклонников.
Напомним, Вера Брежнева показала архивное фото с Анной Седоковой.




Власова получила серьезную травму во время концерта

2014-10-20 18:30:04 (читать в оригинале)

Власова получила серьезную травму во время концерта
Украинская певица Евгения Власова, брат которой находится в плену ДНР, сильно повредила шею во время концерта и показала поклонникам фото из больницы.
Певица опубликовала снимок на своей странице в социальной сети Instagram и рассказала о том, как травмировалась. По словам Евгении, несчастный случай произошел во время репетиции концерта в Одессе. Певица неудачно прыгнула в толпу и травмировала шею.
Напомним, украинская певица Евгения Власова побывала в госпитале для военных, пострадавших в зоне АТО.



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.