Сегодня 14 января, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Grow-Club, Гроубоксы, growbox, гровинг, гидропоника, растения, с
Grow-Club, Гроубоксы, growbox, гровинг, гидропоника, растения, с
Голосов: 0
Адрес блога: http://grow-club.ru
Добавлен: 2014-11-02 19:34:14
 

Методы измерения кислотности почвы

2014-09-30 22:53:03 (читать в оригинале)

Для измерения кислотности потребуется измеритель pH. Электронный, либо жидкий аквариумный.   Способ раз  Измерить pH поливной воды или раствора. Вылить в горшок столько, чтобы […]

Сводная таблица свойств субстратов

2014-09-30 22:49:46 (читать в оригинале)

Хороший субстрат должен одновременно обладать следующими свойствами: быть хорошо воздухопроницаемым; хорошо удерживать и сохранять влагу, или другими словами, впитывать в себя воду и, […]

О некоторых популярных субстратах и почвогрунтах

2014-09-30 22:14:32 (читать в оригинале)

Есть, вероятно, сотни видов субстратов. Что угодно, в чём растение может расти, считается субстратом. Есть искусственные и есть органические (натуральные) субстраты. Даже простой […]

Почва для выращивания

2014-09-30 21:53:17 (читать в оригинале)

Чтобы растение росло и хорошо развивалось – не должно быть стеснения корней!   Основные факторы при выборе почвы:   Кислотность почвы (pH) Питательные […]

Расчёт необходимого количества CO₂ и как насытить оранжерею углекислым газом?

2014-09-30 20:57:23 (читать в оригинале)

Необходимое количество CO2 в помещении для выращивания составляет 1500 ppm. Для расчета дополнительного необходимого количества CO2 в вашем помещении вы сможете применить следующую формулу: Имеем: […]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.