Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ВКУСНЫЕ ЗАМЕТКИ/Записи в блоге |
Десерт из тыквы (Turkish Pumpkin Dessert – Kabak Tatlısı)
2014-11-15 17:05:15 (читать в оригинале)Нежная радостная тыква по-турецки в сиропе с грецкими орехами
Газмах (Qazmaq)
2014-11-14 23:58:04 (читать в оригинале)Газмах — корочка для азербайджанского плова. В некоторых рецептах рекомендуется использовать лаваш, но интереснее и вкуснее приготовить тесто своими руками. Тесто для газмаха легко раскатывается, получается румяным, хрустящим. Ингредиенты на метровый пласт теста для хан-плова: Мука — до 500 г (мука уйдет не вся) Масло сливочное растопленное, горячее — 180 г Вода теплая от 100 […]
Кучмачи (Kuchmachi –კუჭმაჭი)
2014-11-13 21:54:26 (читать в оригинале)Жарим телячьи легкие, сердце, печень с кондари, зернышками граната
Фирни (Azerbaijan Firni)
2014-11-12 21:44:02 (читать в оригинале)Азербайджанский шелковый молочный пудинг с рисовой мукой, корицей
Перец чили на подоконнике
2014-11-10 16:43:10 (читать в оригинале)Выкладываю отчет об эксперименте по выращиванию чили из семян на подоконнике. Высадила Peter Pepper Yellow (рейтинг по шкале Сковилла 5 000 — 30 000 SHU) в отдельный горшочек из теплички для рассады (перевалила). Обработала Эпином. Грунт смешала с вермикулитом, дренаж — керамзит средней фракции. Остальные три сидят пока в тепличке (на фото вверху). Больше никто не […]
Страницы: 1 2
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.