Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Особенности испанской кухни2014-11-06 03:19:53 (читать в оригинале)На испанскую кухню за многие века оказало влияние множество народов – римляне, мавры, французы, итальянцы. В целом же блюда просты и незамысловаты, что объясняется их крестьянским по большей части происхождением. Каждый регион Испании имеет свои гастрономические предпочтения. В Галисии столы ломятся от морепродуктов, кухня Каталонии схожа с итальянской и французской, для жаркой Андалусии характерны холодные супы, а в автономном сообществе Кастилия и Леон туристы не должны удивляться наличию в меню тушеных телячьих хвостов. Тэги: <<оливье>>, гаспачо, испанская, крокеты, кухни, кухня, ломо, масло, мира, морепродукты, морсилья, оливки, оливковое, особенности, паэлья, салат, сальморехо, сальчичон, тапас, флан, хамон, чисторра, чоризо, эмбучадо
|
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.