Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Смакуй - кулинарные рецепты со всего света! / Запись в блоге
Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком2014-11-10 03:30:23 (читать в оригинале)1. Из муки, воды, масла и соли замесить гладкое тесто. Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам.
2. Разделить на 2 части, завернуть каждую в пленку и отложить на 1 час.
3. После того, как тесто отдохнуло, хорошо присыпать его поверхность мукой и раскатать скалкой от середины к краям до толщины 2-3 мм.
4. Просунуть под тесто ладони тыльной стороной и растянуть тесто от середины к краям на весу, помогая себе кулаками и локтями. Тесто должно быть раскатано настолько тонко, чтобы через него можно было прочитать журнал.
5. нарезать грудинку мелким кубиком, очищенный картофель и кровянку - кубиком в 1 см.
6. В сковороде с толстым дном растопить смалец, обжарить лук, грудинку, картофель и кровянку до готовности, примерно 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Готовую начинку полностью остудить.
7. Нарезать яблоко очень тонкими ломтиками. на растянутое тесто выложить начинку, отступая от края 10 см, сверху выложить яблоки. с помощью скатерти свернуть штрудель, завернуть края и обрезать лишнее. Смазать топленым маслом и выпекать в духовке при температуре 190°с 35-40 минут.
|
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.