Сегодня 27 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Смакуй - кулинарные рецепты со всего света!
Смакуй - кулинарные рецепты со всего света!
Голосов: 0
Адрес блога: http://smakuy.com.ua/
Добавлен: 2014-12-05 14:03:11
 

Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком

2014-11-10 03:30:23 (читать в оригинале)

Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком

1. Из муки, воды, масла и соли замесить гладкое тесто. Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам.

2. Разделить на 2 части, завернуть каждую в пленку и отложить на 1 час.

3. После того, как тесто отдохнуло, хорошо присыпать его поверхность мукой и раскатать скалкой от середины к краям до толщины 2-3 мм.

4. Просунуть под тесто ладони тыльной стороной и растянуть тесто от середины к краям на весу, помогая себе кулаками и локтями. Тесто должно быть раскатано настолько тонко, чтобы через него можно было прочитать журнал.

5. нарезать грудинку мелким кубиком, очищенный картофель и кровянку - кубиком в 1 см.

6. В сковороде с толстым дном растопить смалец, обжарить лук, грудинку, картофель и кровянку до готовности, примерно 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Готовую начинку полностью остудить.

7. Нарезать яблоко очень тонкими ломтиками. на растянутое тесто выложить начинку, отступая от края 10 см, сверху выложить яблоки. с помощью скатерти свернуть штрудель, завернуть края и обрезать лишнее. Смазать топленым маслом и выпекать в духовке при температуре 190°с 35-40 минут.


Тэги: пироги

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
+310
316
Мой журнальчик
+301
320
sib's Blog
+276
289
Media_Sapiens
+275
293
McMurphy
+273
278
sich
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.