Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Поросенок прохладный2015-03-02 12:39:12 (читать в оригинале)Из 0,75 л бульона, в каком варился поросенок, сделать желе. Остывшего поросенка разрезать на порции: по суставу отрезать голову, разрубить ее вдоль напополам; ножки отрезать по суставу; поросенка разрубить вдоль; обе половинки разрубить на однообразное количество кусков. На длинноватом блюде сложить кусочки так, чтоб вышел целый поросенок, залить его полузастывшим желе, украсив поросенка веточками петрушки. К этому блюду подать хрен
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.