Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Цуреки (пасхальный кулич) (Греческая кухня).2015-02-25 14:50:10 (читать в оригинале)По мере надобности можно добавить ещё незначительно муки. Поставить тесто в теплое место, чтоб взошло. Когда тесто будет готово, раскатать цуреки, придав им форму косы. Потом смазать их яичком, посыпать миндалем и оставшейся мастикой. Оставшееся масло растопить и иметь под рукою. Добавить остаток консистенции в тесто и продолжать замешивать, смазывая руки маслом. Тесто не должно быть ни крутым, ни водянистым.
|
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.