Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Бутерброды закусочные (канапе)2015-02-25 11:22:25 (читать в оригинале)Обжаривают их в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом либо масляной консистенцией. Прекрасно уложив сверху продукты, полосы охлаждают и потом нарезают маленькими кусками в виде прямоугольничков, квадратиков, ромбиков и т.д. К разновидностям бутербродов относятся тартинки (жаркие закуски на хлебе) и слоеные бутерброды. Изготовление которых легко: мясные, рыбные и другие продукты в жарком виде укладывают на поджаренный хлеб, а слоеные бутерброды
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.