![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Барш — настой отрубей2015-03-06 16:17:57 (читать в оригинале)Добавить в него малость холодной воды и держать в холодном месте. Когда настой приготовляют впервые и под рукой нет закваски, поступают следующим образом: 250 г кукурузной муки размешивают с кипятком, дают остыть и кладут 1 ст. ложку пшеничной муки; отлично перемешивают и оставляют киснуть в течение 12 ч. Такую опару можно с успехом употреблять вместо закваски. Снова перемешать и положить
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.